Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Пищит ноутбук Asus k52j

Ответить
Настройки темы
Пищит ноутбук Asus k52j

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ноутбук был залит не сладким чаем с правой стороны. Перестал включаться, умер. Я его разобрал, почистил, заменил термопасту и заметил что плата на которой припаяно гнездо зарядки нужно шевелить что бы заработал бук. Я подложил свернутую бумажку в качестве подпорки в место где находится разъем на этой плате, в который вставляются штекер из множества иголочек с материнки. Включил и ноут стал пищать и перестал видить hdd, как пищит и выглядит я снял на видео, помогите пожалуйста, куда копать?
http://my.mail.ru/bk/saybolt-sor/video/_vanswers/1.html

Отправлено: 10:55, 03-01-2015

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проще выбросить, поскольку вода с раствором чая сыграла роль кислоты, разъев некоторые элементы материнки ноутбука. С сахаром повреждений разве что было бы побольше.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 11:29, 03-01-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Пищит ноутбук Asus k52j

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено