Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - сколько потребляет БП в полувыключенном состоянии?

Ответить
Настройки темы
БП и ИБП - сколько потребляет БП в полувыключенном состоянии?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется в виду состояние, когда блок включен в сеть, но комп выключен, т.е. напруга есть только на +5В SB.
Просто я понавешал светодиодов и прочей мелкой электроники на эти +5В, но компом почти не используется. Ну допустим у меня идет 1 Вт на выходе, то сколько на входе? Ясно, что КПД блока не 100%. Интересен порядок величины.

Отправлено: 21:59, 26-12-2014

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

zl3p, величина пренебрежительно мала чтобы о ней нужно было говорить.
Цитата zl3p:
1 Вт на выходе »
1,5 Вт на входе, пшик.

Отправлено: 22:07, 26-12-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

ок. если там менее 50% потерь, это очень хорошо. можно не переживать, что счетчик будет мотать

Отправлено: 22:13, 26-12-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - сколько потребляет БП в полувыключенном состоянии?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено