Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Служба для поддержания SSH-туннеля

Ответить
Настройки темы
Разное - Служба для поддержания SSH-туннеля

Ветеран

Благодарности: 268

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Имеется удаленный сервер к которому поднимается SSH-туннель, нужна служба следящая за его (туннеля) состоянием и переподнимающая оный в случае обрыва.
Нужное решение в общем-то есть через SygWin + AutoSSH, но хотелось бы обойтись без двойных костылей. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой или просто видел решения.
Тема размещена в этом разделе только потому, что поднимается туннель из под семерки. Если сие не есть правильно то для господ модераторов большой "извините" и просьба перебросить тему в правильную ветку.

Отправлено: 10:10, 11-12-2014

Ветеран

Благодарности: 65

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В принципе AutoSSH справляется с указанной задачей неплохо и без SygWin

Отправлено: 00:52, 12-12-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 268

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Quaker_75, возможно я как-то не так ищу, но голого AutoSSH под Windows я не нахожу. Нужен либо сигвин либо аналоги. Ткните носом недалекого если не прав.

Отправлено: 11:43, 12-12-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 65

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Elven:
но голого AutoSSH под Windows я не нахожу »
- Elven, а голого для него проблематично найти, он изначально выпущен для *nix систем. В вашем случае можно попробовать OpenVPN или схожий инструментарий. (Hamachi к примеру)

Отправлено: 13:38, 15-12-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Служба для поддержания SSH-туннеля

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено