|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Служба для поддержания SSH-туннеля |
|
Разное - Служба для поддержания SSH-туннеля
|
Ветеран Сообщения: 992 |
Имеется удаленный сервер к которому поднимается SSH-туннель, нужна служба следящая за его (туннеля) состоянием и переподнимающая оный в случае обрыва.
Нужное решение в общем-то есть через SygWin + AutoSSH, но хотелось бы обойтись без двойных костылей. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой или просто видел решения. Тема размещена в этом разделе только потому, что поднимается туннель из под семерки. Если сие не есть правильно то для господ модераторов большой "извините" и просьба перебросить тему в правильную ветку. |
|
Отправлено: 10:10, 11-12-2014 |
Ветеран Сообщения: 920
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В принципе AutoSSH справляется с указанной задачей неплохо и без SygWin
|
Отправлено: 00:52, 12-12-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 992
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Quaker_75, возможно я как-то не так ищу, но голого AutoSSH под Windows я не нахожу. Нужен либо сигвин либо аналоги. Ткните носом недалекого если не прав.
|
Отправлено: 11:43, 12-12-2014 | #3 |
Ветеран Сообщения: 920
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Elven:
|
|
Отправлено: 13:38, 15-12-2014 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VPN - Подскажите по настройке VPN туннеля. | godk | Сетевые технологии | 1 | 07-05-2013 11:06 | |
Прочее - Стабильный SSH туннель. Скрипт мониторинга SSH туннеля. | AlexeiZ | Общий по Linux | 2 | 02-11-2009 12:49 | |
Debian/Ubuntu - Настройка SQUID для VPN-туннеля | Vadim_kazan | Общий по Linux | 3 | 15-05-2009 10:41 | |
как настроить SSH для виртуалки VMware5 | miacool | Хочу все знать | 2 | 07-03-2008 18:37 | |
iptables - создание туннеля (PortTunnel) | zelo | Общий по Linux | 10 | 24-09-2007 16:19 |
|