|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » После установки - чёрный экран |
|
После установки - чёрный экран
|
Старожил Сообщения: 288 |
Здрасти.
Попался мне тут ноутбук ASUS ALTEC lansing SRS - больше мне о нём ничего ни известно. Переустановил Windows 7 (x64), все драйвера собирал буквально по одному со всяких источников интернета. В диспетчере устройств нет ни каких жёлтых треугольников и т. п. Однако при установке драйвера на видеокарту : AMD Radeon HD 6300M - после перезагрузки чёрный экран. Вечер и уже ночь сижу с этим. Помогите! ![]() Тут тему похожую читал, делал как там рекомендовали - ни помогло.... Может драйвера ни те? Кстати : такой чёткой ссылки на драйвера именно данной модели ноута нету. Очень жду помощи и спать хочу .. ![]() |
|
Отправлено: 03:52, 13-12-2014 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vienna7:
Читаете вот это, затем, определив модель, ищете здесь: ASUSTeK Computer Inc. -Support-. |
|
Отправлено: 05:06, 13-12-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Чёрный экран после установки драйверов NVIDIA 335.23 | Akai | Видеокарты | 25 | 09-08-2015 14:50 | |
[решено] Проблема (чёрный экран) после установки windows 98 на сов. компьютер. | Michael Merezhkin | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 12 | 05-05-2012 19:24 | |
Установка - После установки сервис пака WinXP SP3 -- чёрный экран, даже информации BIOSа нет. | vladikot | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 09-05-2010 22:22 | |
После включения компьютера или после простоя с выкл монитором - чёрный экран | XENom39 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 21-08-2009 10:31 |
|