|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Трабла с наушниками |
|
Звук - Трабла с наушниками
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Всем салют пацаны ! Помогите пожалуйста мне решить мою проблему
В общем мне 3 месяца назад на др подарили уши Medusa NX sl-8793 Юзал их от силы раз 10, львиную долю времени тупо лежали на полке и пылились. И вот пару дней назад обнаружил что они начали хрипеть, даже на средней громкости, только на минимуме приемлемый звук. Проверил еще на ноуте (ему 2 года), та же шляпа. Отнес в мвидео, где мне их покупали, предъявил чек, говорю так и так уши хрипят, не могли бы вы заменить их или вернуть лавэ, на что мне предложили проверить их, и на удивление так был четкий звук, даже на максимуме, смотрели как на идиота на меня. Ну окей, взял их, пошел домой. По пути зашел к другану, который 3 недели за 40 с лишним к купил ноут, с i7 процом, 8 гигов оперативы, новейшей видюхой и звуковуховой, но на мое удивление они у него тоже хрипели ![]() |
|
Отправлено: 08:47, 07-12-2014 |
![]() Не дед Сообщения: 15398
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как подключаете, поскольку три штеккера там должны быть, ведь наушники многоканальные?
Цитата из обзора: Цитата:
|
|
------- Отправлено: 06:41, 08-12-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну как обычно, юсб подключаю и зеленый штекер звуковой, остальное мне в принципе не надобно было
пару раз юзал наушники еще, но обычно без них пользовался и работал до этого звук отлично а сейчас что-то стало жукто хрипеть по непонятной причине |
Отправлено: 06:55, 08-12-2014 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук - Проблема с наушниками | nikitos200 | Прочее железо | 7 | 07-07-2013 22:34 | |
Проблема с наушниками | Geliosvamp | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 21-09-2012 09:22 | |
Разное - проблема с наушниками | by_SiD | Microsoft Windows 7 | 17 | 19-07-2009 16:24 | |
Медиа - Проблема с наушниками... | tomberg | Microsoft Windows Vista | 4 | 27-09-2008 11:44 | |
Прблема с наушниками)) | Bochkov | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 28-04-2008 23:25 |
|