Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Трабла с наушниками

Ответить
Настройки темы
Звук - Трабла с наушниками

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем салют пацаны ! Помогите пожалуйста мне решить мою проблему
В общем мне 3 месяца назад на др подарили уши Medusa NX sl-8793
Юзал их от силы раз 10, львиную долю времени тупо лежали на полке и пылились. И вот пару дней назад обнаружил что они начали хрипеть, даже на средней громкости, только на минимуме приемлемый звук. Проверил еще на ноуте (ему 2 года), та же шляпа. Отнес в мвидео, где мне их покупали, предъявил чек, говорю так и так уши хрипят, не могли бы вы заменить их или вернуть лавэ, на что мне предложили проверить их, и на удивление так был четкий звук, даже на максимуме, смотрели как на идиота на меня. Ну окей, взял их, пошел домой. По пути зашел к другану, который 3 недели за 40 с лишним к купил ноут, с i7 процом, 8 гигов оперативы, новейшей видюхой и звуковуховой, но на мое удивление они у него тоже хрипели и вот я щас не знаю че с ними делать... Может кто помочь разобраться в чем может быть проблема? Почему у меня везде они фигово работают, а в магазе норм( думаю может на авито их продать, но мне же потом обратно принесут их с предъявами... В общем я без понятия че с ними делать, я так понимаю деньги за них вернуть уже не удасться??

Отправлено: 08:47, 07-12-2014

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Как подключаете, поскольку три штеккера там должны быть, ведь наушники многоканальные?
Цитата из обзора:
Цитата:
MEDUSA NX 5.1 Surround Headset (SL-8793)
Наушники подключаются к звуковой карте тремя штекерами мини-джек, все управление режимами выполняется средствами звуковой карты. Для прослушивания музыки мы рекомендуем включать режим стерео.
Наушники с музыкой справляются очень хорошо.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:41, 08-12-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

ну как обычно, юсб подключаю и зеленый штекер звуковой, остальное мне в принципе не надобно было
пару раз юзал наушники еще, но обычно без них пользовался
и работал до этого звук отлично
а сейчас что-то стало жукто хрипеть по непонятной причине

Отправлено: 06:55, 08-12-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Трабла с наушниками

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено