|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Возможно слетела таблица разделов, "структура диска повреждена, чтение невозможно" |
|
HDD - Возможно слетела таблица разделов, "структура диска повреждена, чтение невозможно"
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Есть MacBook, к ниму был подключен внешний 1тб жесткий диск (2,5'', ноутбучный), через карман USB 3.0. На этому диске у меня была виртуалка (Parallels desktop) c виндой 8.1 с которой я и работал. Работал удачно месяца 4, и вот однажды выскочила ошибка виндоуса, на синем экране, точно не помню но что то вроде error reading disk. Безопасно извлекаю диск, вставляю - не возможно смаунтить "структура диска повреждена, чтение невозможно", chkdsk не работает.
Подрубаю к виндоусовскому ноутбуку. Что было сделано - снял образ с одного раздела. MBR не отключал, надеюсь данные в сохранности еще, лол. Пробовал testdisk - не может найти MFT, но разделы вроде все правильно отображаются во всех программах, такого же объема как и были до ошибки, только написано что забиты полностью. Другие программы так же - видят разделы но таблицу восстановить не могут, может проблема в другом, я в этом не очень разбираюсь? Единственный момент, я все это делал из под Вин8.1 с внешнего юсб-кармана, так как второй диск не вставить и второго PC-ноутбука нет. Возможно поэтому не удалось восстановить разделы. Курил форумы дня 4, перечитал много, ничего не помогает, боюсь уже что то лишнее делать. Прошу помощи. |
|
Отправлено: 16:07, 29-01-2015 |
Старожил Сообщения: 299
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй из под виндовс на рабочей машинке форматнуть с помощью HDD Low Level Format Tool если нужны данные то попробуй открыть в акронисе и скопировать данные на другой диск.
|
Отправлено: 22:20, 31-01-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Рыжик, А я бы для надёги ещё пластида в хард напихал и детонатор получше выбрал...
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: 23:05, 31-01-2015 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tau_0,
Я вижу вы разбираетесь! Может подскажите что мне делать? И вообще, стоит ли рассчитывать на положительный результат? |
Отправлено: 22:22, 01-02-2015 | #4 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SaltyDogg, я уже на кибере высказался по поводу запуска Windows на Apple --- сравнивал с чесанием ухов...
![]() ![]() ![]() А к тому, что там посоветовал сделать 9285, мне добавить нечего. Мое мнение --- уповайте на то, чтобы хоть что-то нашлось... Очень сомнительно это дело исправить in-place Я бы пробовал R-Studio, GetDataBack, …, etc... |
|
Отправлено: 23:06, 01-02-2015 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не откр. ж-диск "Нет доступа к Е:\. Структура диска повреждена. Чтение невозможно." | Krafft | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 19-02-2017 11:11 | |
HDD - Структура диска повреждена, чтение не возможно | mihalbl400 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 21-04-2014 00:20 | |
Разное - Структура диска повреждена чтение невозможно | Timurchek | Microsoft Windows 7 | 4 | 25-03-2014 19:58 | |
HDD - [решено] Структура диска повреждена. Чтение невозможно. | vital_bv | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 8 | 07-04-2013 20:57 | |
Ошибка - [решено] Проблема с системным диском: "Структура диска повреждена. Чтение невозможно" | Kashevaroff | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 16-12-2007 18:11 |
|