|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] DistributedCOM 10010 - не запускаются Modern-приложения |
|
Разное - [решено] DistributedCOM 10010 - не запускаются Modern-приложения
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте. Решил перейти на Windows 8.1 c беспроблемной win 7.
Но через 2-3 дня после установки в событиях начинает появляться эта ошибка, а Modern- приложения не запускаются, сразу сворачиваются. Скрытый текст
Регистрация сервера App.wwa DCOM не выполнена за отведенное время ожидания.
Регистрация сервера Windows.Store DCOM не выполнена за отведенное время ожидания. И так при запуске любого приложения этого типа. Подумал, что проблема может быть из-за Intel IRST. Переустановил систему, установил минимум драйверов, 3 дня и снова тоже самое. ((( Все обновления были установлены AppsDiagnostic.diagcab не может устранить проблему - кэш магазина поврежден. SFC /SCANNOW не находит проблем, проверка диска тоже не показывает проблем. Проверял настройки драйвера Radeon, Beta версию ставил, удалял KAV 2015 - ничего не помогает.(( Единственное подозрение - это кривое обновление. Я уже не знаю, что делать... По-видимому придется вернуться на Win 7 Подскажите где может быть проблема. |
|
Отправлено: 14:06, 03-12-2014 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Переустановил систему, все установил как прежде, кроме KAV 2015.
Ошибок не видно. Я на одной системе сталкивался с тем, что касперский блокировал системные файлы и система тормозила настолько, что курсор еле двигался. Тоже на Win 8. При моей проблеме удаление касперского не помогало. |
Отправлено: 01:00, 05-12-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зря обвинил касперского.))) Виновен был Corel Draw x4
Установлено точно, т.к глюк повторился сразу после установки. |
Отправлено: 01:11, 10-12-2014 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Приложения Windows 8 Modern UI не проходят авторизацию на TMG | DiT | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 0 | 23-01-2014 11:34 | |
Доступ - [решено] Не работают приложения Modern + проблема с папкой пользователя | Kitazz | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 8 | 26-12-2013 15:28 | |
Разное - Не запускаются приложения | KeeperVX | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 08-12-2011 18:03 | |
Ошибка - Не запускаются приложения | Бодя | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 14-01-2008 01:09 | |
Не запускаются приложения | Dimos7 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 28-01-2007 10:13 |
|