|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - При работе пк один hdd перестает вращаться |
|
HDD - При работе пк один hdd перестает вращаться
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем добра, сильно не пинайте нашел только про то что отваливается hdd но не как у меня.
Возможно я что то не понимаю, сильно не пинать. Раньше такого никогда не было, сейчас при работе пк один из hdd (не системный) перестает вращаться, слышен характерный звук. Но если на него попытаться зайти он снова "заводится" и все с него читается и прекрасно работает. Повторю что раньше такого не замечал, подскажите в чем проблема? |
|
Отправлено: 15:31, 02-12-2014 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата djvsdiesel:
|
|
------- Отправлено: 15:35, 02-12-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WSonic, но я не менял электро питание, потому и подумал может чего то с ним не так. сейчас проверю что там стоит, а из за обновлений может быть такое?
хм странно видно с каким то обновлением прилетело, прошу прощения можно закрывать. в электропитании стаяло значение 20 минут) |
Отправлено: 15:40, 02-12-2014 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] компьютер при включении непрерывно издает один длинный писк потом перестает. | Grandax3000 | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 11-05-2014 13:26 | |
HDD - [решено] BSODs при работе HDD | fyodorg | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 04-08-2013 10:02 | |
[решено] Отключение ПК при работе с Explorer и MS Offiice | pandaemanaeon | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 22-11-2010 09:03 | |
Перезагрузка ПК при работе в играх | Alexs2 | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 30-11-2009 13:57 |
|