Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - Выбор

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - Выбор

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет

подскажите что надо делать сначало:
настраивать как то гибридный жёсткий диск и биос или сначало установить винду
Имеется ноутбук lenovo z5070 который укомплектован гибридным жёстким диском ATA ST500LM000-SSHD-SCSI Disk Device (информация взята из диспетчера устройств) на сколько я понимаю в нём 500ГБ обычной памяти и 8ГБ флеш памяти, которая работает как оперативка.
Имеется BIOS InsydeH20 Setup Utility Rev. 3.7 (по моим данным чёт тут надо настраивать будет)

сейчас стоит вин7 и хард просто разбит на 2 виртуальных 8ГБ ssd не используется, не знаю как активировать

хочу переустановить винду, настроить жёсткий, что бы использовал все свои возможности и установить драйверы ко всем устройствам

Отправлено: 15:03, 29-11-2014

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Не нужно ничего настраивать и переустанавливать, всё работает как полагается. А по поводу того, как работают SSHD, у вас заблуждение.

Отправлено: 15:11, 29-11-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Несодержательный заголовок темы. В соответствии с п. 3.19 Общих Правил Конференции тема закрыта.

Если вы хотите открыть тему, то предложите осмысленный заголовок, отправив мне личное сообщение. Не забудьте включить в сообщение ссылку на вашу тему.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:18, 29-11-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - Выбор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено