Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Блокирование IP на сайтах, ботнет?

Ответить
Настройки темы
Блокирование IP на сайтах, ботнет?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как выявить ботнет на компе?
Как его устранить?
Я занимаюсь сайтами.. .

И вот на мой личный сайт включена защита от брута и ещё там чего-то. .

При переходе иногда пишет что мой IP заблокирован, из за того что отсылаю подозрительный трафик на разные сайты, которые так же лежат на сервере у этого же хостера. . Писал в тех поддержку хостера, сказали что возможно БотНет или же человек у которого тот IP что и у меня заражен ботнетом. .

Так же иногда при поиске в гугле чего либо гугл выдает ввод капчи, а иногда вообще блокирует на несколько часов. Аналогично с яндексом.

IP у меня динамичный, как я заметил. . Меняется примерно каждые пол года, я точно не помню было ли у меня такая же фигня и когда у меня другой IP был или нет. .

Переживаю, ибо возможно ботнет своровал пароли от ФТП, логинился и закидывал вирус на хост мой.. . из за этого от моего IP отсылается трафик на сайты, которые на сервере у моего хоста. У меня форум большой, вот и не знаю что делать=(

Помогите пожалуйста=(

Как выявить этот ботнет у себя на компе и возможно вообще ли это.. .

Как удалить его, если возможно. .

Спасибо огромное заранее!

Отправлено: 20:39, 21-11-2014

Новый участник

Благодарности: 0

Форум -***
Не ответили даже за сутки

Последний раз редактировалось iskander-k, 22-11-2014 в 20:30.

Отправлено: 15:24, 22-11-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Правила читать надо перед оформлением темы.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 20:30, 22-11-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Блокирование IP на сайтах, ботнет?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено