|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Блокирование IP на сайтах, ботнет? |
|
Блокирование IP на сайтах, ботнет?
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Как выявить ботнет на компе?
Как его устранить? Я занимаюсь сайтами.. . И вот на мой личный сайт включена защита от брута и ещё там чего-то. . При переходе иногда пишет что мой IP заблокирован, из за того что отсылаю подозрительный трафик на разные сайты, которые так же лежат на сервере у этого же хостера. . Писал в тех поддержку хостера, сказали что возможно БотНет или же человек у которого тот IP что и у меня заражен ботнетом. . Так же иногда при поиске в гугле чего либо гугл выдает ввод капчи, а иногда вообще блокирует на несколько часов. Аналогично с яндексом. IP у меня динамичный, как я заметил. . Меняется примерно каждые пол года, я точно не помню было ли у меня такая же фигня и когда у меня другой IP был или нет. . Переживаю, ибо возможно ботнет своровал пароли от ФТП, логинился и закидывал вирус на хост мой.. . из за этого от моего IP отсылается трафик на сайты, которые на сервере у моего хоста. У меня форум большой, вот и не знаю что делать=( Помогите пожалуйста=( Как выявить этот ботнет у себя на компе и возможно вообще ли это.. . Как удалить его, если возможно. . Спасибо огромное заранее! |
|
Отправлено: 20:39, 21-11-2014 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Форум -***
Не ответили даже за сутки |
Последний раз редактировалось iskander-k, 22-11-2014 в 20:30. Отправлено: 15:24, 22-11-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Правила читать надо перед оформлением темы.
|
------- Отправлено: 20:30, 22-11-2014 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
E-mail - Запрет авторизации на сайтах на уровне браузера- возможно ли ? | sdkjoy | Сетевые технологии | 11 | 27-12-2013 10:29 | |
E-mail - [решено] Запрет авторизации на сайтах на уровне браузера- возможно ли ? | sdkjoy | Сетевые технологии | 0 | 25-12-2013 11:36 | |
Браузер кидает на about:blank, но не на всех сайтах | Nikolaip | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 20-02-2013 09:35 | |
На сервере IIS 7.5 не показывает изображения на моих локальных сайтах | djqpro | Вебмастеру | 0 | 30-10-2012 12:06 | |
Доступ - Заменить блокирование сеанса по таймауту на его завершение. | v-e-t | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 10-01-2008 09:39 |
|