Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Удаленный доступ с высоким качеством.

Ответить
Настройки темы
Интернет - Удаленный доступ с высоким качеством.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Интересует следующее - нужна прога для удаленного доступа, с возможностью передачи изображения с высоким разрешением и минимальной задержкой. Задача работа с видео удаленно. Решения с использованием белых айпи не рассматриваются.
Спасибо.

Отправлено: 10:58, 20-11-2014

Ветеран

Благодарности: 3145

qwelip, у вас для этого "толстый" интернет имеется или это по локалке?
Какие программы для этого вы уже пробовали?
Какие условия с другой стороны?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:19, 20-11-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Соединение через интернет, полагаю достаточно "толстый", 10Мб с обоих сторон, как минимум. Пока пробовал тим вьюер, не понравилась задержка и цветность. Почитал про аналоги, все они нацелены либо на мониторинг, либо на удаленную настройку, пересылку файлов и тд. Т.е без необходимости качественного изображения.

Отправлено: 13:45, 20-11-2014 | #3

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

qwelip, Так Time Viewer позиционируется как средство для удалённого управления, а не трансляция HD-видео. И своим требованиям эта программа удовлетворяет сполна.

Возможно вам вопрос нужно перефразировать - требуется программа для трансляции HD-видео с возможностью удалённого доступа. Поскольку такая постановка вопроса и будет подразумевать программы типа TeamViewer
Цитата qwelip:
нужна прога для удаленного доступа, с возможностью передачи изображения с высоким разрешением »

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 15:21, 20-11-2014 | #4

Новый участник

Drongo, не понял про TeamViewer. Т.е TeamViewer может все же транслировать видео в хорошем качестве?
Цитата:
требуется программа для трансляции HD-видео с возможностью удалённого доступа
да так будет точнее сказать.

Отправлено: 15:33, 20-11-2014 | #5

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата qwelip:
Т.е TeamViewer может все же транслировать видео в хорошем качестве? »
Не думаю, что это возможно, хотя мне экранного разрешения хватало. Мне тим вьювер нужен только чтоб посмотреть что-то, поправить на удалённой машине. Вам нужно другое.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 16:58, 20-11-2014 | #6

Новый участник

Ок, вопрос теперь такой - какая из софтин удаленного доступа работает наиболее быстро (фиг с качеством изображения)?
Попробовал еще Radmin, задержка, работать невозможно. Возможно есть платное решение.

Отправлено: 09:37, 21-11-2014 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Удаленный доступ с высоким качеством.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено