Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Медленный запуск Windows 7. Процессор работает не в полную силу.

Ответить
Настройки темы
Медленный запуск Windows 7. Процессор работает не в полную силу.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Заметил что Windows 7 начал очень медленно запускается после того как умер аккумулятор на свой ноутбук HP Compaq 6510b, в просмотр событий после запуска всегда поевляются эти события:

Цитата:
The speed of processor 1 in group 0 is being limited by system firmware. The processor has been in this reduced performance state for 1 seconds since the last report.

The speed of processor 0 in group 0 is being limited by system firmware. The processor has been in this reduced performance state for 1 seconds since the last report.

The event logging service encountered an error (res=1117) while initializing logging resources for channel Microsoft-Windows-Kernel-Power/Thermal-Operational.
Читал на разные форумы разные мнения...

1. Что проц греется - у меня температура в норме
2. Что надо обновить БИОС - у меня последняя версия
3. Что это вирусы - нинаник вирусов нету и небыло на моём компе

Сегодня наткнулся на этот пост: http://forum.oszone.net/post-2394067-18.html

Цитата nebesnykot:
Дохлая батарея вынудила BIOS обезопасить твой комп от сброса настроек путём ввода процессора в режим жёсткого энергосбережения!Лечение-Fn+F11.(samsung,asus,и некоторые другие).В сервис центре олени походу работали.
А,вот ещё что помогает-при критически севшей батарее отключить простой процессора в настройках электропитания!Правда как это влияет на износ проца-не проверялось,менял батарею и настройки по умолчанию включал. »
Что очень и очень похоже на мою ситуацию, нажал я на Fn+F11 но это не помогло. Ребят, помогите пожалуйста решить проблему, хочу вернуть свой ноут в прежние состояние дабы сегодня купил и новый аккумулятор.

Спасибо.

Отправлено: 16:58, 19-11-2014

Ветеран

Благодарности: 209

eXtremer, попробуй без батареи, от сети включить ноут?

Отправлено: 17:20, 19-11-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

vitbomba, без батарей работает уже 3 недели, до сегодняшнего дня когда поставил новую.

Отправлено: 17:57, 19-11-2014 | #3

Пользователь

Благодарности: 8

Сбросьте настройки БИОС. В msconfig.exe - "загрузка" - Дополнительно - уберите там все галочки, если они есть. Посмотрите в настройках электропитания - настройки плана электропитания - максимальное состояние процессора на 100% должно быть.

Отправлено: 18:07, 19-11-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Медленный запуск Windows 7. Процессор работает не в полную силу.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено