|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Медиа - Глюки с домашней группой в 8.1 + HomeLAN |
|
Медиа - Глюки с домашней группой в 8.1 + HomeLAN
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Всем привет!
Имеем: 1) Домашнюю группу, созданную одним из ПК в домашней сети (на нем была Windows 8.1) 2) Имеем еще 5 устройств: ноутбук, планшет, два media-playera На своем ПК (Win 8.1 Enterprise) я вступил в домашнюю группу.. расшарил библиотеки Video (через "разрешить другим устройствам, таким, как ТВ, приставки воспроизводить мое содержимое")... Также добавил в библиотеку ВИДЕО несколько папок, которые физически лежат на другом HDD (диск D ![]() Захожу с ТВ-устройств по Upnp - мой ПК - ВИДЕО - показать все видео... и вижу только те видеофайлы, которые по дефолту лежать в в библиотеке ВИДЕО в папке по-умолчанию (C:\Users\я\Video)!!!! А другие файлы/папки из библиотеки ВИДЕО - недоступны... В чем может быть проблема? То ли прав не хватает на файлы.. то ли еще что-то? В самом WMP на моем ПК - все четко отображается.. |
|
Отправлено: 11:48, 16-11-2014 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - [решено] Проблема с домашней группой и сетевыми соединениями. | Laslo | Сетевые технологии | 5 | 04-07-2012 18:13 | |
Прочее - Не получается объединить домашней группой ноут и стационарник | Gjiod | Сетевые технологии | 5 | 13-11-2010 17:58 | |
Прочее - Сеть с рабочей группой | tarakan1983 | Сетевые технологии | 1 | 12-11-2010 19:45 | |
Прочее - Проблема с рабочей группой | Bullet-Avalon | Сетевые технологии | 3 | 05-02-2009 07:39 | |
WINS/Browse - проблема с рабочей группой | slassa | Сетевые технологии | 7 | 06-11-2008 14:56 |
|