Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » История бедного кулера на 370 сокет,необходимо починить

Ответить
Настройки темы
История бедного кулера на 370 сокет,необходимо починить

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет,сегодня я хочу вам рассказать историю моего бедного кулера на 370 сокет.Жил был кулер на 370 сокет,жил,пока я не решил смазать кулер термопастой и заодно смазать его смазкой.И вот с этого началось...Кулер был у меня боксовый.Решил я снять кулер,я не знал тогда как его нужно снимать,и вот решил я поэкспериментировать с креплением.Как я только его не снимал,чего только ни делал,всё впустую.И в итоге,сломал одно ушко крепления кулера.Но я был смекалистый.Решил я проделать дырку вместо ушка.Проделал дырку,просунул в него железную проволоку,закрепил и забыл.И вот сейчас наступило время его опять смазать.Температура была около 57 в простое..Это был ужас.Вот снимаю крышку корпуса компа,снимаю кулер,и смазываю.И опять у меня не получилось снять.Я не понимал как ушко крепилось к материнке,а щас понимаю,и жалею что раньше не знал.И как вы думаете?Я опять сломал ушко.Опять проделал в нём дырку,и засунул железную проволоку.И в последний момент я решил в гугле поискать как закрепить кулер.Нужно было снять вентилятор и отогнуть зелёный рычажок.Так и сделал.Просунул я все проволочки к креплениям на материнке,и стал рычажок поворачивать.Было сложно конечно повернуть.Но я повернул,и это крепление вобще на пополам сломалось.Клеил клеями,пробовал кулер держать через проволочки,они плохо держались.И вот не знаю,что щас делать.Даже не говорите про крепление с 462 сокета,у меня просто напросто нету.Кулеров под 370 нету,и под 462 тоже.Нужно что то придумать.

Отправлено: 22:27, 30-08-2014

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата Caskol:
Нужно что то придумать. »
Тут думать нечего — выкинуть нахрен этот антиквариат, до кучи приведённый в негодность кривыми ручками. Сокет 370, это ж прошлое тысячелетие… 15 лет ему. Кстати да, помню, что даже крепить кулер там было напряжно, а уж снимать и подавно.

Пора менять комп. Давно пора.

Отправлено: 22:57, 30-08-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Я этот комп выкидывать не собираюсь,он мне дорог.Да и я что по вашему богач?Компьютер каждый год покупать буду?Ну всё таки нужно его починить.Ведь кулеров на 462 сокет и 370 свободных нету(на 370 сокет вообще ни 1 кулера нету).

Отправлено: 09:16, 31-08-2014 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

О! Еще одна тема в коллекции

-------
Меня больше нет

Отправлено: 09:44, 31-08-2014 | #4

DOOMer

Благодарности: 438

Не совсем понятно, что от чего и что напополам ты там поотломал. Фотку можно? Насколько я помню, радиатор на 370 крепился просто плоской пружиной.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 10:01, 31-08-2014 | #5

Новый участник

Благодарности: 1

Возможно лучше и проще будет просто поставить вентилятор возле цп, и радиатор если потребуется

Отправлено: 08:30, 18-11-2014 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » История бедного кулера на 370 сокет,необходимо починить

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено