|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » История бедного кулера на 370 сокет,необходимо починить |
|
История бедного кулера на 370 сокет,необходимо починить
|
Пользователь Сообщения: 93 |
Всем привет,сегодня я хочу вам рассказать историю моего бедного кулера на 370 сокет.Жил был кулер на 370 сокет,жил,пока я не решил смазать кулер термопастой и заодно смазать его смазкой.И вот с этого началось...Кулер был у меня боксовый.Решил я снять кулер,я не знал тогда как его нужно снимать,и вот решил я поэкспериментировать с креплением.Как я только его не снимал,чего только ни делал,всё впустую.И в итоге,сломал одно ушко крепления кулера.Но я был смекалистый.Решил я проделать дырку вместо ушка.Проделал дырку,просунул в него железную проволоку,закрепил и забыл.И вот сейчас наступило время его опять смазать.Температура была около 57 в простое..Это был ужас.Вот снимаю крышку корпуса компа,снимаю кулер,и смазываю.И опять у меня не получилось снять.Я не понимал как ушко крепилось к материнке,а щас понимаю,и жалею что раньше не знал.И как вы думаете?Я опять сломал ушко.Опять проделал в нём дырку,и засунул железную проволоку.И в последний момент я решил в гугле поискать как закрепить кулер.Нужно было снять вентилятор и отогнуть зелёный рычажок.Так и сделал.Просунул я все проволочки к креплениям на материнке,и стал рычажок поворачивать.Было сложно конечно повернуть.Но я повернул,и это крепление вобще на пополам сломалось.Клеил клеями,пробовал кулер держать через проволочки,они плохо держались.И вот не знаю,что щас делать.Даже не говорите про крепление с 462 сокета,у меня просто напросто нету.Кулеров под 370 нету,и под 462 тоже.Нужно что то придумать.
|
|
Отправлено: 22:27, 30-08-2014 |
Забанен Сообщения: 6158
|
Цитата Caskol:
Пора менять комп. Давно пора. |
|
Отправлено: 22:57, 30-08-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 93
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я этот комп выкидывать не собираюсь,он мне дорог.Да и я что по вашему богач?Компьютер каждый год покупать буду?Ну всё таки нужно его починить.Ведь кулеров на 462 сокет и 370 свободных нету(на 370 сокет вообще ни 1 кулера нету).
|
Отправлено: 09:16, 31-08-2014 | #3 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать О! Еще одна тема в коллекции
|
------- Отправлено: 09:44, 31-08-2014 | #4 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не совсем понятно, что от чего и что напополам ты там поотломал. Фотку можно? Насколько я помню, радиатор на 370 крепился просто плоской пружиной.
|
|
------- Отправлено: 10:01, 31-08-2014 | #5 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно лучше и проще будет просто поставить вентилятор возле цп, и радиатор если потребуется
|
Отправлено: 08:30, 18-11-2014 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - После перезагрузки очищается история IE, история команд в диалоговом окне Выполнить. | vlad20 | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 22-03-2012 16:57 | |
Flash - загрузочная флеш стик для материнки гигабайт сокет 370 проц Pentium 3 | dexter222 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 20-10-2009 23:14 | |
Сокет для Linux на C | Amelie | Программирование в *nix | 0 | 28-10-2008 14:15 | |
дрова на цифровой дупликатор Riso RZ 370 | Marag | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 30-04-2008 18:08 | |
Dлияет ли наличие на материнке S-370 моста PCI – ISA на ограничени | ab | Материнские платы и память | 16 | 23-02-2005 22:01 |
|