|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » Помогите, с мониторами чертовщина какая-то! |
|
Помогите, с мониторами чертовщина какая-то!
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте!
У меня проблема просто ужас. Купили новый процессор, подключили все на него, запустили, монитор (работающий 5 минут назад) ни как не реагирует на запуск процессора. На всякий случай принесла свой монитор (который работал 2 мин. назад) подключила, итог, монитор и мой на новом процессоре не запускается. Подумала что что-то не так с новым процессором, унесла свой монитор к своему ПК, в итоге он и у меня теперь не запускается, ради интереса попробовала второй монитор (для которого и был куплен новый процессор) запустить на старом процессоре и итог все равно один, монитор не запускается. Хотя все мониторы работали пока не подключила к новому процессору. Кто-нибудь мне может объяснить что такое? |
|
Отправлено: 23:26, 03-11-2014 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Fibbi:
|
|
------- Отправлено: 23:38, 03-11-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы Почему моя тема оказалась в данном разделе? Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме. |
------- Отправлено: 00:23, 04-11-2014 | #3 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата Fibbi:
Первый и наименее вероятный: новый "процессор" неисправен и своей неисправностью жжет исправные мониторы. Второй вариант, более вероятный: вы плохо разбираетесь в компьютерах и неправильно что-то куда-то подсоединяете вплоть до того, что забываете включить шнур в розетку или нажать кнопку "вкл" на мониторе. |
|
Отправлено: 07:54, 04-11-2014 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какая-то шпионская программа | tokzik111 | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 31-07-2013 19:58 | |
Хрень какая-то вылезла | Jensen_C | Тест-форум | 1 | 21-01-2013 02:41 | |
Какая-то проблема с доступом к каким-то папкам в Windows 7 | Montanaro | Хочу все знать | 17 | 18-02-2012 15:52 | |
Мультимедиа - [решено] Какая-то проблема, связанная, походу, с каким-то flv source filter | inetcrack | Программное обеспечение Windows | 14 | 14-11-2010 00:09 | |
Какая-то ерунда с профилем пользователя | uptk | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 11-02-2010 19:39 |
|