Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Комп перезагружается от фаерволла

Ответить
Настройки темы
Комп перезагружается от фаерволла
Winam

Профиль | Цитировать

Купил новый комп, поставил на него Агнитум подключаюсь к инету продит время комп перезагружается. Я уже миллион раз винду переставлял - не помогает. Когда открываеш пару десятков сайтов или просто обновляеш - комп перезагружается. Тоесть когда он фаерволл пытается запретить выполнение приложения - комп перезагружается. В чём может быть проблема? Windows XP Pro Sp-1

Отправлено: 16:25, 11-10-2003

Товарищ

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как называется файрвол?

-------
Жизнь-игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная!

Отправлено: 16:33, 11-10-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Winam

Профиль | Цитировать

Agnitum Outpost - пробовал все версии.
Потом снёс и поставил Kasperky AntiHacker - но всё тоже самое. На старом Винда таже.

[s]Исправлено: Winam, 17:38 11-10-2003[/s]

Отправлено: 16:35, 11-10-2003 | #3

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я тоже "По совету друзей " )) ставил Outpost - потом когда мой друган сказал что Xp с ним глючит - я решил избавится от него тк сам замечал за ним грешок - то то я думаю - чего это у меня винда так долго грузится, а у него вообще BSOD был периодичный. Потом поставил KAV - тоже не фонтан - и все видел в разных уголках инета упоминание о каком то Zone Alarm - ну думал очередная фигня - но решил скачать - и ... не разочаровался ни капельки. ИМХО рулез.

Отправлено: 11:03, 14-10-2003 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Комп перезагружается от фаерволла

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено