Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Windows не загружается самостоятельно на ноутбуке

Ответить
Настройки темы
Windows не загружается самостоятельно на ноутбуке

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После сброса настроек биоса и переустановки винды получилось следующее: при включении компьютера загорается монитор и не чего не происходит. только при нажатии клавиши F... и выборе с чего произвести загрузку CD и HDD начинает грузиться. Что сделать для автоматической загрузки. так как биос я знаю плохо. метод тыка не к чему не привел. повторная переустановка виндовс не к чему не привела.

Отправлено: 10:48, 31-10-2014

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Darkavenger007:
После сброса настроек биоса и переустановки винды получилось следующее: при включении компьютера загорается монитор и не чего не происходит. только при нажатии клавиши F... и выборе с чего произвести загрузку CD и HDD начинает грузиться. Что сделать для автоматической загрузки. так как биос я знаю плохо. метод тыка не к чему не привел. повторная переустановка виндовс не к чему не привела. »
ну как я понимаю, надо в биосе выставить загрузку с жёсткого диска..о какой модели идёт речь?

-------
Поторопитесь восхищаться человеком ибо упустите радость...

Отправлено: 12:28, 31-10-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Windows не загружается самостоятельно на ноутбуке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено