Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Слетают драйвера на видеокарту

Ответить
Настройки темы
Слетают драйвера на видеокарту

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил ноутбук Acer Aspire V3-772G без системы, стоял лимпус. Скачал винду 8.1 на флешку и собственно сразу поставил. Затем с диска асеровского поставил пакет драйверов. Затем зашел на сайт нвидии нашел драва наа свою видюху. Скачал. Поставил. Все работает. Если зайти в драйвер, то все работает как часы, написанно что комп оптимизирован для игр, все дела. Но... Посижу я долгое время у компа или перезагружу комп... Драва слетают, значек нвидии пропадает, если я захожу в драйвера... Пишет мол нене найдены или перезагружу комп, вроде заработали драйвера, ноо если я зайду в драйвер, то из-заа видиокарты он показывает больше нене оптемизирован для игр. Я уже удалял драйвер прогой и ставил по новой. Ничего не помогает. Заранее спасибо!

Отправлено: 09:25, 27-10-2014

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Слетают драйвера на видеокарту

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено