|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Компьютер зависает и не отвечает |
|
Разное - Компьютер зависает и не отвечает
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Компьютер зависает и не отвечает не на какие действия,после этого помогает только перезагрузка reset.Один раз после загрузки вылезло сообщение что то об ошике реестра и его удачном восстановление.Иногда синий экран ошибка Stop: c000021a session manager initialization
|
|
Отправлено: 11:43, 27-10-2014 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня была такая проблема. У меня проблема оказалась в перегреве процессора, помогла замена кулера. Проверь температуру процессора. Напиши какой у тебя проц и отчищал ли ты компьютер от пыли?Кстати я тоже новенький на этом форуме)
|
Отправлено: 19:02, 27-10-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Зависает компьютер + не загружается БИОС | prudens | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 23-10-2015 14:50 | |
[решено] Зависает и не включается компьютер. | bereza-war | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 21-01-2013 14:21 | |
Компьютер не отвечает и пропадает интернет. | Shadeal | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 08-11-2012 21:03 | |
Компьютер зависает и не включается | Барик | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 20-04-2010 18:49 | |
Компьютер зависает и не включается | qwestins | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 15-07-2009 12:15 |
|