|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Прошивка роутера SNR-CPE-W4G |
|
Router - Прошивка роутера SNR-CPE-W4G
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите разобраться с непокорным девайсом, пожалуйста. Всю кровь выпил из меня уже.
Достался мне в подарок от провайдера (при подключении к сети Инфолинк) беспроводной маршрутизатор SNR-CPE-W4G. Верой и правдой мне служил, пока я не сменил провайдера. А когда подключился к Дом.ру, решил подвесить его на раздачу wi-fi по квартире и вот тут оказалось, что во встроенной инфолинком урезанной прошивке нет варианта подключения по протоколу PPPoE. На просторах интернета нашел прошивку от разработчика SNR в которой есть возможность подключения по нужному мне протоколу, но возникла проблема с перепрошивкой девайса. Из-под инфолинковской прошивки это сделать нет возможности (нет такого варианта в меню), по telnet коннектиться отказывается, через FTP и магические команды с консоли cmd - тоже глухо, долгие нажатия на кнопку reset и включение вместе с тем устройства не включают режим обновления микрокода. Обзавелся кабелем USB-TTL соединяю с источником зла - вижу много полезной информации, но выбрать нужный мне пункт в меню (обновление прошивки с FTP) при старте системы роутера нет никакой возможности - система сама выбирает нужный ей пункт за доли секунды после включения питания и продолжает меня бесить, не идя ни на какие компромисы (ввести команду tpl, с такой скоростью сможет разве что Чак Норрис). Дорогие форумчане, помогите победить зверя заморского! Как притормозить загрузку встроенного микрокода и переустановить ему мозги? Заранее благодарен за помощь! |
|
Отправлено: 10:34, 16-10-2014 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата shadow8619:
|
|
Отправлено: 17:40, 16-10-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот-вот! Задержка есть, если не работает прошивка и роутер перезагружается при этом, а у меня работает он и не перезагружается. Там невозможно успеть набрать команду - текст сплошным потоком выводится на экране.
|
Отправлено: 19:24, 16-10-2014 | #3 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать таки да 5 секунд, надо тренироваться))
|
------- Отправлено: 23:26, 16-10-2014 | #4 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так команду tpl когда нужно успеть набрать? во время вывоода сплошного потока данных?
|
|
Отправлено: 05:40, 17-10-2014 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Router - Помогите перепрошить SNR-CPE-W4G | zone64 | Сетевое оборудование | 4 | 15-10-2014 18:00 | |
D-Link - Прошивка роутера | Костя_Куцый@vk | Сетевое оборудование | 8 | 23-04-2014 21:51 | |
Прочее - Прошивка Wifi-роутера Buffalo WHR-G300N V2 | raptorbob | Сетевые технологии | 8 | 31-03-2014 13:39 | |
Router - [решено] прошивка роутера | nitromiha | Сетевое оборудование | 4 | 24-05-2013 11:21 | |
Zyxel - [решено] Своя прошивка роутера | VokaMut | Сетевое оборудование | 3 | 14-05-2013 15:37 |
|