Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Не знакома ли кому ситуация, когда скачанные видео оказываются "испорчены"?

Ответить
Настройки темы
[решено] Не знакома ли кому ситуация, когда скачанные видео оказываются "испорчены"?

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Примерно уже в течение недели заметил, что стоит скачать видео (будь то youtube, будь то вконтакте), оно оказывается "испорченным". Причем, ладно, если это что-то большое, но проблема возникает с любыми видео. Но один нюанс: чаще всего это происходит с видео 360p. Я решил с youtube скачать свое же собственно загруженное видео размером не более 5 мб. Скачивая в flv 240p, проблема возникает обычно в виде "испорченности" видео, а в mp4 360p оно может быть либо таким же, либо не воспроизводится, и (внимание!) определяется не как видео, а как gzip-архив (в котором находится какой-то якобы многогигабайтовый файл, который извлечь никак нельзя), но в то же время является тоже "испроченным".
Такая проблема, я заметил, возникает с качалками. Браузером же пока никаких проблем, но с моим интернетом это делать почти не реально - может в любой момент сбросить скачивание.
Сегодня проверялось на другом компьютере - все нормально. Но на моем, скачивая качалками, они оказываются "испорчены". И не аудио, ни софт, ни картинки, а именно видео скачивается коряво.
Я даже делал сброс настроек TCP/IP еще вчера, сегодня же всё то же самое.
В чем может быть беда?

Отправлено: 16:33, 15-10-2014

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата RubenRBN:
В чем может быть беда? »
общая засраность windows.

выложите то, что вы называете "испорченным файлом видео"
Цитата RubenRBN:
проблема возникает обычно в виде "испорченности" видео, а в mp4 360p оно может быть либо таким же, либо не воспроизводится, и (внимание!) определяется не как видео, а как gzip-архив (в котором находится какой-то якобы многогигабайтовый файл, который извлечь никак нельзя), но в то же время является тоже "испроченным". »
на какой нибудь файлообменник, и дайте ссылку на него.

тогда можно будет определить, в чём ваша проблема, в том что "качается неправильно" или в том что "нормально скачанное не может воспроизвестись"
Мне кажется у вас второй вариант.

Отправлено: 08:23, 16-10-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Amigos,

Цитата Amigos:
тогда можно будет определить, в чём ваша проблема, в том что "качается неправильно" или в том что "нормально скачанное не может воспроизвестись" »
Нет, если вы имеете в виду, что с плеером или кодеками проблемы, то нет, т.к. ранее скачанные видеозаписи работают, как и работали.

Собрав разные сведения, к выводу толком не пришел, т.к. за эти дни мало что устанавливал:
5 октября был установлен браузер Orbitum, но после этого проблем не возникало.
Позже, вечером 10 октября я установил качалку Ummy, но сегодня вспомнил, что я потому и установил ее, т.к. думал, что проблема будет решена. К сожалению, не решилась. Впервые проявилось либо 8, либо 9 числа. Жаль, я не сохранил первые образцы видео.
Вчера Freemake установил - то же самое.
А вот сегодня я тот же самый видик через обычную качалку (IDM) скачал дважды, он был вроде как без ошибок, но на несколько килобайт отличался его размер. А Freemake скачал его снова как gzip.
Я решил, что они словно не докачиваются у меня (качалки то сообщают, что скачан). С другими файлами такого не замечал, как правило это видео (не с прямыми, временными ссылками) с соцсетей Youtube и Вконтакте (другие сайты с видео не проверял).
Со всем остальным у меня в порядке.

Я загрузил на хостинг архив - в нем два варианта - ошибочный за 4 мб, и нормальный - 5 с лишним мб.
https://cloud.mail.ru/public/a50448b9f062%2F2Video.rar

Отправлено: 10:09, 16-10-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Не знакома ли кому ситуация, когда скачанные видео оказываются "испорчены"?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено