|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Не знакома ли кому ситуация, когда скачанные видео оказываются "испорчены"? |
|
[решено] Не знакома ли кому ситуация, когда скачанные видео оказываются "испорчены"?
|
Пользователь Сообщения: 51 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Примерно уже в течение недели заметил, что стоит скачать видео (будь то youtube, будь то вконтакте), оно оказывается "испорченным". Причем, ладно, если это что-то большое, но проблема возникает с любыми видео. Но один нюанс: чаще всего это происходит с видео 360p. Я решил с youtube скачать свое же собственно загруженное видео размером не более 5 мб. Скачивая в flv 240p, проблема возникает обычно в виде "испорченности" видео, а в mp4 360p оно может быть либо таким же, либо не воспроизводится, и (внимание!) определяется не как видео, а как gzip-архив (в котором находится какой-то якобы многогигабайтовый файл, который извлечь никак нельзя), но в то же время является тоже "испроченным".
Такая проблема, я заметил, возникает с качалками. Браузером же пока никаких проблем, но с моим интернетом это делать почти не реально - может в любой момент сбросить скачивание. Сегодня проверялось на другом компьютере - все нормально. Но на моем, скачивая качалками, они оказываются "испорчены". И не аудио, ни софт, ни картинки, а именно видео скачивается коряво. Я даже делал сброс настроек TCP/IP еще вчера, сегодня же всё то же самое. В чем может быть беда? |
|
Отправлено: 16:33, 15-10-2014 |
Модератор Сообщения: 8278
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата RubenRBN:
выложите то, что вы называете "испорченным файлом видео" Цитата RubenRBN:
тогда можно будет определить, в чём ваша проблема, в том что "качается неправильно" или в том что "нормально скачанное не может воспроизвестись" Мне кажется у вас второй вариант. |
||
Отправлено: 08:23, 16-10-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Amigos,
Цитата Amigos:
Собрав разные сведения, к выводу толком не пришел, т.к. за эти дни мало что устанавливал: 5 октября был установлен браузер Orbitum, но после этого проблем не возникало. Позже, вечером 10 октября я установил качалку Ummy, но сегодня вспомнил, что я потому и установил ее, т.к. думал, что проблема будет решена. К сожалению, не решилась. Впервые проявилось либо 8, либо 9 числа. Жаль, я не сохранил первые образцы видео. Вчера Freemake установил - то же самое. А вот сегодня я тот же самый видик через обычную качалку (IDM) скачал дважды, он был вроде как без ошибок, но на несколько килобайт отличался его размер. А Freemake скачал его снова как gzip. Я решил, что они словно не докачиваются у меня (качалки то сообщают, что скачан). С другими файлами такого не замечал, как правило это видео (не с прямыми, временными ссылками) с соцсетей Youtube и Вконтакте (другие сайты с видео не проверял). Со всем остальным у меня в порядке. Я загрузил на хостинг архив - в нем два варианта - ошибочный за 4 мб, и нормальный - 5 с лишним мб. https://cloud.mail.ru/public/a50448b9f062%2F2Video.rar |
|
Отправлено: 10:09, 16-10-2014 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2010 - [решено] Добавить все контакты в поле "Кому" | exo | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 2 | 13-12-2011 19:30 | |
Разное - [решено] не повредит ли системе констменю "Копировать в папку" и "Переместить в папку"? | celentanoman | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 28-10-2009 03:53 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Когда нажимаю букву"M" или "L","U"...Проблема.. | ekodrive | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 27-01-2006 15:13 | |
LindowsOS 3.0spx кому-нибудь знакома? | Alex Sid | Хочу все знать | 2 | 05-08-2003 20:39 |
|