Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Подключение 2 мониторов независимо друг от друга на 1 видеокарту ?

Ответить
Настройки темы
Подключение 2 мониторов независимо друг от друга на 1 видеокарту ?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброе время суток !!! у меня такой вопрос у меня стоит GeForse 9600 (Biostar)
Я хочу подключить 2 монитора к этой карте, там 2 выхода, можно заделать так чтобы они работали отдельно друг от друга, на пример на одном мониторе фильм смотреть а на другом в нате сидеть, я не знаю не чего об этом как это работает нужна специальная программа или в настройках карты это настроить можно вот хочу узнать побольше об этом
Буду признателен всем за информацию

Отправлено: 04:52, 10-02-2010

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата dxRxb:
на пример на одном мониторе фильм смотреть а на другом в нате сидеть »
В*общем, ранее у GeForce была функция "видеоотражения", которая позволяла выводить на второй монитор (телевизор и т.д.) запущенный в видеопроигрывателе фильм в полноэкранном режиме.
Но, начиная с "восьмитысячных", эту функцию отключили

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 05:21, 10-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

... но ничто не мешает сдлать расширение рабочего стола, перетащить туда плеер и запустит фильм на весь экран. Короче ответ на вопрос: можно. Как? Всё настраивается в драйверах. Пробуй.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 11:43, 10-02-2010 | #3

Новый участник

спс всем

Отправлено: 13:15, 10-02-2010 | #4

Новый участник

Есть приложения, относящиеся к видео-наблюдению, окна которыых просто невозможно перенести на другой монитор, а о полноэкранном режиме на втором мониторе в этом случае и речи не может быть...
Так что теперь??? Отказываться от хороших новых видеокарт и устанавливать старенькую 7300 ???????
Не серьёзно это всё! Необходимо искать другой выход из этого положения!!! Несколько лет ищу умную голову, но результат - "0"

Отправлено: 18:51, 11-10-2014 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Подключение 2 мониторов независимо друг от друга на 1 видеокарту ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено