|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Помогите вылечить зараженный компьютер jupiter.exe |
|
Помогите вылечить зараженный компьютер jupiter.exe
|
Новый участник Сообщения: 29 |
На работе есть зараженный компьютер. Помогите пожалуйста. jupiter.exe
|
|
Отправлено: 16:09, 05-10-2014 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ещё сразу после запуска компьютера открываются "Мои документы"
|
Отправлено: 16:21, 05-10-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jupiter.exe
|
Отправлено: 20:17, 05-10-2014 | #3 |
Ветеран Сообщения: 5318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
На чем еще основаны ваши подозрения на заражение? |
------- Отправлено: 14:04, 06-10-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sandor, Здравствуйте! Попросили вылечить компьютер. Сказали есть вирусы. Я проверил бесплатным dr web сканером. Он кое-что нашёл и удалил. Потом я установил ESET NOD32 Antivirus. Проверил. Он тоже нашел какие-то вирусы, удалил. И ещё до моего "лечения" компьютер заражал вставленные флешки вирусами.
Почему же сразу после запуска компьютера открываются "Мои документы"? Как это исправить? |
|
Отправлено: 20:43, 06-10-2014 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала. Установите (во время установки откажитесь от использования бесплатного тестового периода), обновите базы (во время обновления откажитесь от загрузки и установки новой версии), выберите "Custom Scan" ("Пользовательское сканирование"), нажмите "Scan Now" ("Сканировать сейчас"), отметьте все диски. В выпадающих списках PUP и PUM выберите "Warn user about detections" ("Предупредить пользователя об обнаружении"). Нажмите нажмите "Start Scan" ("Запуск проверки"). После сканирования нажмите Export Log, сохраните в формате txt и прикрепите его к следующему посту.
Самостоятельно ничего не удаляйте!!! Если лог не открылся, то найти его можно в следующей папке: Файл требующегося лога имеет имя mbam-log-[data] (time).txt, например: mbam-log-2014-04-09 (07-32-51).txt Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM, зеркало обновлений MBAM. Подробнее читайте в руководстве |
------- Отправлено: 23:44, 06-10-2014 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите вылечить компьютер от Trojan.Zekos | ivan.916 | Лечение систем от вредоносных программ | 17 | 24-07-2014 22:32 | |
Помогите вылечить компьютер | vef | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 10-01-2013 14:07 | |
Еще один зараженный компьютер | AntonBelyakov | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 18-06-2012 15:11 | |
Здравствуйте, помогите плз вылечить компьютер | Maksimes | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 14-09-2010 21:25 | |
как вылечить компьютер, если нет антивируса на нем? | Sibiria | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 29-07-2009 14:59 |
|