Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - Как создать загрузочную флешку с Windows 8.1 на Убунте?

Ответить
Настройки темы
Установка - Как создать загрузочную флешку с Windows 8.1 на Убунте?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Появилась необходимость перейти на Микрософто. Всё бы хорошо, да не знаю, как же создать образ и сделать загр.флешку.
В наличии именно сами папки и файлы установщика(Sources,Autorun и т.д.)
Если можно, то киньте кол-во установ. файлов
Вся папка весит 3.2 гб))
Заранее спасибо!

Отправлено: 18:26, 22-09-2014

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Xlond:
как же создать образ »
Как создать образ загрузочного диска Windows 7 с помощью программы ImgBurn

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:37, 22-09-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Xlond, достаточно скопировать установочные файлы на флешку в файловом менеджере (setup.exe д.б. в корне флэшки). Образы создавать не надо.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:13, 22-09-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - Как создать загрузочную флешку с Windows 8.1 на Убунте?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено