Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » RUNDLL

Ответить
Настройки темы
RUNDLL

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сегодня появилось такое сообщение сразу после загрузки ОС:

RUNDLL
Ошибка при загрузке C\WINDOWS\System32\bridge.dll
Не найден указанный путь.

Жму "ОК" и все нормально, только напрягает, не люблю я всякие сообщения о неполадках. Пробовал пользоваться восстановлением раннего состояния за вчера и за три дня назад. Пишет, что конфигурация не была изменена. Как это вылечить?
ОС  Win XP Pro rus SP1/SP2

Отправлено: 17:50, 19-03-2004

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DenDim
Пройдись по остальным пунктам http://www.polygon.iphosting.ru/win/faq.php#repair

Отправлено: 18:10, 19-03-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Прочитал, сделал все что можно, но...   В дистрибутиве этого файла нет. Я его всетаки нашел в бэкапах Антивируса. Нортон решил, почему то, что это потенциально опасный "Adware.WinFavorites". Поэтому новый вопрос: восстанавливать его на место в System32 или нет? Что это вообще за файл (bridge.dll), если в дистрибутиве его нет? А может он вообще "чужой" и попал туда с каким нибудь вирусом, который нортон успешно удалил? Если он "чужой", то как сделать, чтобы это ругательство при загрузке исчезло, может реестр почистить? Масса вопросов.

Отправлено: 23:11, 19-03-2004 | #3

Модер

Благодарности: 3

DenDim
Как я понял из поисков в Google, это не то троян какой, не то жучок. Скачай Ad-Aware
и прогони его на предмет поиска.

[s]Исправлено: Olegator, 0:44 20-03-2004[/s]

Отправлено: 00:44, 20-03-2004 | #4

Старожил

Благодарности: 5

Пуск - Выполнить - msconfig

там увидишь строчку типа RUNDLL C\WINDOWS\System32\bridge.dll . Если есть, тогда посмотри где оно - в реестре или в автозагрузке и удали. Можно конечно просто галку убрать, но лучше, я думаю, удалить...

И может быть в систем ини, там тоже его увидишь.

-------
Верить никому нельзя. Мне можно.

Отправлено: 00:57, 20-03-2004 | #5

(*.*)

Благодарности: 6693

http://securityresponse.symantec.com...favorites.html

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 03:35, 20-03-2004 | #6

Новый участник

Всем спасибо. Эти гадские файлы Нортон удалил, а записи в реестре остались. На сайте симантека все подробно было расписано, реестр я почистил, теперь все ОК!

Отправлено: 16:55, 20-03-2004 | #7

Guest

Профиль | Цитировать

Народ... у меня тоже есть этот bridge.dll
А появился он после того, как я поставил текрамовские
дрова для ИК-порта :-)

Отправлено: 10:48, 16-04-2004 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » RUNDLL

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено