Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Открыть BIN файл с автоинформатора СТАТТ-Д

Ответить
Настройки темы
Открыть BIN файл с автоинформатора СТАТТ-Д

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте уважаемые господа, понимаю, что такие темы уже неоднократно звучали, но я перерыл весь интернет испробовал все и так и не нашел ответ на свой вопрос.
Дело в том что есть файл с флеш карты автоинформатора СТАТТ-Д (такая штука, которая остановки в автобусе объявляет), файл формата BIN - это скомпилированный архив со всей информацией по маршрутам, нужно его расковырять, так как жизненно необходимы координаты остановок.
Подскажите чем можно открыть такой файл или как вообще его открыть и вытащить из него всю информацию. Программы Alcohol, Daemon, UltraISO и тому подобные не подходят выдают ошибку.
Прошу помогите.
Прикрепил BIN файл (ссылка на обменник, так как прикреплять отказывается) - https://yadi.sk/d/qUVXxsbi33Gmzz

С уважением, Александр.

Отправлено: 22:10, 12-12-2016

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата AdmiralBlack:
Открыть BIN файл с автоинформатора СТАТТ-Д »
Вряд ли получится. Здесь
http://forum.fotobus.msk.ru/viewtopic.php?p=1341
пишут
Цитата:
Файл с расширением .bin - это скомпилированный архив (?) со всей информацией по маршрутам. Не уверен, что он какой-либо программой распаковывается обратно. Вам нужны оригинальные файлы (.PrePoute, .crd2, .pcm). Их нужно просить у того, кто настраивает эти системы.

Отправлено: 16:18, 14-12-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

На указанном Вами форуме я читал всю информацию. К сожалению связаться с теми кто настраивал системы нет такой возможности. Неужели никак нельзя этот архив раскомпиливровать.

Отправлено: 19:17, 14-12-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 8087

AdmiralBlack, вероятно, можно. Дело за малым: найти тех, у кого есть исходный код компилятора, и сделать обратное преобразование, если оно возможно.

Отправлено: 19:33, 14-12-2016 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Открыть BIN файл с автоинформатора СТАТТ-Д

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено