|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Пропала задача Proxy из папки Autochk в планировщике заданий Windows 7 |
|
|
Разное - [решено] Пропала задача Proxy из папки Autochk в планировщике заданий Windows 7
|
Старожил Сообщения: 364 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Однажды зашёл в планировщик заданий,а мне сразу сообщение:"Выбранная задача Proxy больше не существует.Чтобы просмотреть текущие задачи нажмите Обновить".Зашёл в папку Autochk,а там задачи Proxy нет !! Решил убрать эту папку,а мне в ответ:"Для удаления папки из неё сначала нужно удалить все задания и вложенные папки".В реестре по адресу HKLM/System/CurrentControlSet/Control/SessionManager есть запись BootExecute REG_MULTI_SZ autocheck autochk * Написал на форум TehNet-
http://social.technet.microsoft.com/...rum=windows7ru Получил совет- Выполните следующие действия: Запустите от администратора командную строку (Пуск>в поиске напишите - cmd>щелкните по программе правой кнопкой мыши>Запустить от администратора) Выполните проверку целостности системных файлов, выполнив команду sfc /scannow Выполните команды для перерегистрации библиотеки acproxy.dll, для этого выполните две команды: regsvr32 /u acproxy.dll regsvr32 /i acproxy.dll Потом, перезагрузите компьютер и проверьте возникает ли сообщение об ошибке снова. Если вышеуказанные действия не помогут, то проверьте имеется ли точка восстановления на дату до возникновения ошибки, и если да, то откатите систему. Сделал всё,как написано,результат старый !!! Получил новый совет- Попробуйте через командную строку его удалить: schtasks /Delete [/S <system> [/U <username> [/P [<password>]]]] /TN <taskname> [/F] http://technet.microsoft.com/ru-ru/l.../cc749414.aspx Результат старый !!! Прикрепляю скрины всех процедур. [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] В реестре сохранил эту ветку и удалил запись HKLM/System/CurrentControlSet/Control/SessionManager есть запись BootExecute REG_MULTI_SZ autocheck autochk * Результат старый !! Кто может помочь с этой проблемой ? Всего хорошего! |
|
------- Отправлено: 16:39, 06-08-2014 |
Пользователь Сообщения: 146
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В %SystemDrive%\Windows\System32\Tasks есть такая Задача? Должна быть в подпапке Microsoft\Windows\Autochk
Может Вам стоит с рабочей системы скопировать файл задания? |
------- Отправлено: 17:36, 06-08-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 364
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата cortes_:
На месте !!! Прочёл в файле Proxy,что информация идёт по этому адресу- http://schemas.microsoft.com/windows/2004/02/mit/task Пошёл туда,а там сообщение! [IMG][/IMG] Выходит,что это задание уже не работает,раз ссылка не работает ? Да и в реестре была запись на удаление этого задания HKLM-System-CurrentControlSet-Control-SessionManager вот такая была запись BootExecute REG_MULTI_SZ autocheck autochk * А раз задача исчезла,но не удалилась корректно,то может взять и удалить этот файл Proxy ? А потом и эту папку Autochk ? И наступит тишина и спокойствие ? |
|
------- Отправлено: 12:44, 07-08-2014 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Москвич:
|
|
------- Отправлено: 21:15, 07-08-2014 | #4 |
|
Цитата Москвич:
http://support.microsoft.com/kb/831426/ru написано,как удалить это задание. Нажмите кнопку Пуск, выберите команду Выполнить, введите в командную строку regedit и нажмите кнопку ОК. Найдите и выберите раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\BootExecute В меню Правка выберите команду Изменить. Введите команду autocheck autochk * и нажмите клавишу ВВОД. А само задание я не смогу найти,так как у меня нет знакомых с компьютерами. Так что я сделаю по умному. 1.Создам точку восстановления. 2.Удалю файл Proxy из папки Autochk вручную. 3.Перезагружу систему. 4.Проверю планировщик заданий на появление сообщения о Proxy. И тут напишу результат испытания. Это намного быстрее,чем бегать,искать или просить где-либо у кого-либо этот файл скопировать. |
|||
------- Отправлено: 15:37, 08-08-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот что я сделал.
1.Создал на всякий случай точку восстановления. 2.Переместил файл Proxy на диск D: 3.Воссоздал запись в реестре. 4.Зашёл в планировщик заданий.Сообщения больше никакого не появлялось нигде. 5.Перезагрузил систему.Всё нормально. 6.Зашёл в планировщик заданий.Там тоже всё тихо и спокойно. Теперь посмотрим в течении трёх дней,как всё будет работать. Всем большое спасибо !!! |
------- Отправлено: 16:30, 08-08-2014 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Москвич:
Буквально сегодня решал подобный вопрос, только на 2008R2. Что сделал:
|
|
------- Отправлено: 12:02, 09-08-2014 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Proxy-Эта задача собирает и загружает данные SQM при участии в программе улучшения качества программного обеспечения.
********** Я зашёл на сайт - http://support.microsoft.com/kb/831426/ru И там написано- При выключении, перезагрузке или запуске компьютера автоматически могут запускаться программы Chkdsk.exe или the Autochk.exe и выполнять сканирование жесткого диска. Это происходит без вмешательства пользователя. Данная проблема возникает по следующим причинам. Запуск программы Chkdsk.exe или Autochk.exe запланирован в планировщике Назначенные задания. Параметр реестра Windows настроен на запуск программы Autochk.exe при включении компьютера. Жесткий диск поврежден и нуждается в восстановлении. ******************************************** У меня таких причин для запуска этих программ не было. ******************************************** У меня в реестре без моего вмешательства появилась запись из второго способа- Найдите и выберите раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\BootExecute В меню Правка выберите команду Изменить. Введите команду autocheck autochk * и нажмите клавишу ВВОД. ************************************************** Эта запись уже была там. А вот файла(задачи)в планировщике задач уже не было видно.Хотя файл был на своём месте. ************************************************************************** На досуге возьму и попробую ваш cortes_ вариант !!! Спасибо всем вам за помощь!!! |
------- Последний раз редактировалось Москвич, 10-08-2014 в 16:39. Причина: Добавление текста Отправлено: 15:29, 10-08-2014 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверил диск С: Запустил команду Chkdsk прямо из Свойств диска.
Перезагрузил систему и программа проверила диск. В журнале Просмотр событий-Журналы Windows-Приложение.Код события-1001.Источник-Wininit. Ниже есть отчёт о проверке.Но,его никак не могу скопировать,чтобы сюда поместить. Как найти и сюда перенести отчёт о проверки диска ? ----------------------------------------------------------------------------------------------- У меня в Планировщике заданий есть 4-е папки с заданиями по сбору информации по улучшению ПО : В папке Application Experience есть три задания: -AitAgent - работает. -Microsoft Compatibility Appraiser - работает. -ProgramDataUpdater - работает. В папке Autochk нет задания.Файл(задание) удалён вручную. В папке Customer Experience ImprovementProgram есть три задания: -Consolidator - работает. -KernelCeipTask - работает. -UsbCeip - работает. В папке Windows Activation Technologies есть два задания: -ValidationTask - работает. -ValidationTaskDeadline - работает. В папке WindowsBackup есть три задачи по архивированию.Но,служба Архивация отключена и эти три задачи сами отключены. Всего хорошего! |
------- Отправлено: 19:18, 10-08-2014 | #9 |
|
У меня- 1-у меня параметр {1EC9510D-A439-4950-9399-B6399EDF9EA7} 2-пока не удалял 3-пока не удалял 4-ни вашего и не моего параметра с 1 пункта нет. Поэтому пока воздержусь от операции. Всего хорошего! |
|
------- Отправлено: 14:28, 23-08-2014 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Ошибка в планировщике заданий | rrev | Microsoft Windows 7 | 7 | 12-07-2022 10:17 | |
Службы - Не выполняются задания в планировщике заданий | armid | Microsoft Windows 7 | 44 | 08-02-2015 17:29 | |
Установка - Не создается задача в планировщике | Master_Explorer | Microsoft Windows 7 | 22 | 24-02-2014 10:01 | |
Загрузка - [решено] Не запускается задача K10STAT в планировщике заданий | Juriyx | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 15-06-2013 18:14 | |
Не работает bat в планировщике заданий. | elec | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 06-05-2011 11:09 |
|