Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Не поддерживается вход на мониторе и сброс настроек в Intel HD Grafics

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Не поддерживается вход на мониторе и сброс настроек в Intel HD Grafics

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Дело обстоит так: взял компьютер попользоваться на время. Не понравилось качество изображения. Установлен был драйвер Intel HD Grafics. Зашел я значит в параметры этого драйвера и запустил что-то вроде мастера настройки изображения. Первым делом сразу после запуска мастера разрешение сбросилось на стандартное (800х600) и следующим окном предлагалось выбрать мое разрешение. При выборе я скорее всего ошибся и выбрал больше, чем нужно. Сразу после этого появился черный экран и плавающая надпись Вход не поддерживается. Монитор у меня Асер. Сделать ничего не могу. Получилось только запустить систему в безопасном режиме. Со стандартным драйвером. Intel HD Grafics удалил и все встало на свои места. Попытался установить заново, последнюю версию и т. д. Установил, перезапустил, снова черный экран.. .

Короче говоря, я думаю, что настройки, которые я тогда задал сохраняются даже после удаления драйвера и когда я устанавливаю новый, настройки эти применяются автоматически. Подскажите, как сбросить эти настройки?!! !

Отправлено: 21:33, 27-08-2014

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата login:
При выборе я скорее всего ошибся и выбрал больше, чем нужно. »
Частоту обновления экрана при этом выбрали не больше 60Гц, надеюсь?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:52, 28-08-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Профиль | Цитировать

Кажется, 75Гц стояло по дефолту
я не стал менять

-------
Здесь кто-то был.

Отправлено: 12:27, 28-08-2014 | #3

Не дед

Moderator

60Hz необходимо и достаточно. И режим бы поддерживался скорее всего.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:48, 28-08-2014 | #4

Пользователь

Профиль | Цитировать

Я не могу теперь зайти в настройки. В обычном режиме комп без экрана, а в безопасном программа-драйвер не запускается

-------
Здесь кто-то был.

Отправлено: 14:03, 28-08-2014 | #5

Не дед

Moderator

Монитор, поддерживающий выставленный режим, вполне мог бы помочь. Если другой монитор найти и подключить не проблема.

-------

Отправлено: 06:46, 29-08-2014 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Не поддерживается вход на мониторе и сброс настроек в Intel HD Grafics

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено