|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Черный экран. |
|
|
Черный экран.
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток, не так давно дошли руки чинить старый пк, проблема на нем была с NTLDR, я по своей глупости и наивности вынул жд, поставил в новый пк, жд виден, все в порядке, я отформатировал основной, который отображался как g, но суть не в этом, а в том, что после того как я все это сделал, скинул на диск (не жд) шиндовс хр и было собирался установить явился моему взору черный экран, почитав пару статей в интернетах я все потестил, траблов откровенных не выявил, потом я решил снять и почистить видеокарту, я сделал все что хотел, поставил видеокарту и решил просто из интереса запустить пк на своем тв он пропищал несколько раз и примерно два раза пищал дольше чем прежде, потом на экране появилась ошибка что связанное с system и ниже ctrl+alt+del to restart , ну я подумал что шиндовса то нет следовательно и грузить нечего, прожав ctrl+alt+del ничего не произошло, не перезагрузки, вообще ничего, хотя на клавиатуре маргал огонек, что мол работает, хочу подметить и то что нажав numlock ничего не произошло, то бишь огонек не пропал, ну я перезагрузил пк, кнопкой на нем, (старый пк, там была кнопка перезагрузки) и О чудо! появился черный экран, на данный момент я оставил эту затею ибо поздно, хотелось бы услышать мнение профессионалов по этому поводу.
|
|
Отправлено: 22:51, 26-08-2014 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:54, 26-08-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WSonic, Как я предоставлю информацию о старом пк? Если я не могу включить его и следовательно запустить aid'u, о новом могу, но пользы от этого.
|
Отправлено: 23:11, 26-08-2014 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата biger03:
|
|
Отправлено: 23:35, 26-08-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата biger03:
|
||
------- Отправлено: 00:01, 27-08-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Normal, Да, он, дал отдохнуть ему минут 20, теперь могу зайди в биос, и черного экрана нет, но возникла другая проблема "an operating system wasn't found. try disconnecting any drives that dont contain an operating system" в любом случае, ах да еще и
WSonic, Не все так просто, повторю пк старый, я могу например сказать, что у меня видеокарта ati gigabyte но теперь видимо траблы не в ней, а в совершенно другой стезе... |
Отправлено: 00:10, 27-08-2014 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:26, 27-08-2014 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
Цитата WSonic:
Цитата WSonic:
Сейчас он автоматом скипает эту ошибку, не думаю что она помешает чем-то, максимум это перегрев, но не сгорит же. UPD. В cpu_fan подключен... |
|||
Последний раз редактировалось biger03, 27-08-2014 в 00:51. Отправлено: 00:44, 27-08-2014 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати, думаю стоит подметить то что раньше вылазила та же ошибка, вроде и видимо биос пошатали так как я сейчас, и теперь не вылазит она.
|
Отправлено: 01:01, 27-08-2014 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1027
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так у вас не идет установка винды с CD? что пишет?, подробнее. Диск правильно записали, как загрузочный? в биусе указали очередность?
|
Отправлено: 12:01, 27-08-2014 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Черный экран | sonfar | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 4 | 05-12-2013 00:14 | |
Черный экран... | Вадим_Сакурин@vk | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 01-09-2013 22:05 | |
Черный экран!!! | FanTom400MHz | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 20-01-2013 00:31 | |
EventID - Черный экран | addidas48 | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 10-01-2013 11:10 | |
Debian/Ubuntu - черный экран | pashtil | Общий по Linux | 13 | 12-08-2010 03:41 |
|