Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - Параметры папок на свои места

Ответить
Настройки темы
7 / 2008 R2 - Параметры папок на свои места

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день Всем Пользователям. У меня к Вам вопрос помогите кто может Почему после установки 7 отсутствует как в ХР сервис -свойство папок и тд ? Я хотел бы узнать какой параметр или изменение в реестре должно повлиять что бы всё вернулось на свои места, естественно я будет переделывать образ да и адресная строка не полная при нажатии выходит только сам путь и всё. Спасибо

Отправлено: 11:28, 18-08-2014

Пользователь

Честно не охота залезать в Панель Управления и оттуда восстанавливать пути

Отправлено: 11:30, 18-08-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Эльдарик:
Я хотел бы узнать какой параметр или изменение в реестре должно повлиять что бы всё вернулось на свои места, естественно я будет переделывать образ »
Вот и переделайте, убирая свои изменения методом половинного деления. Так и узнаете, какой параметр отвечает. А то получается, вы будет создавать кривые сборки и спрашивать тут о причинах кривизны.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:09, 18-08-2014 | #3

Пользователь

Vadikan, Вообще то я помощи прошу, а не лекции в мою сторону. И насчёт переделки образа у меня всё получается и делаю для себя

Благодаря этому сайту и продвинутым пользователям, я много чего научился и добился результатов. За что им Большое Спасибо

Отправлено: 12:25, 18-08-2014 | #4

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Эльдарик, вообще-то, я указал вам на способ самостоятельной диагностики проблемы. Повторяю:
Цитата Vadikan:
переделайте, убирая свои изменения методом половинного деления »
Если вам непонятен метод, поясняю. Уберите половину твиков/изменений. Если проблема воспроизводится, она в оставшейся половине. И т.д.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:34, 18-08-2014 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - Параметры папок на свои места

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено