Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » прога для записи на видео с экрана с водяными знаками.

Ответить
Настройки темы
прога для записи на видео с экрана с водяными знаками.

Ветеран

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Обычно, когда пишу видео с экрана использую camtasia studio 6, Но я хочу чтобы на видео отображался логотип моего сайта. Есть прога, чтобы записать видео, чтобы просматривающий видел знак или название сайта.

Отправлено: 13:02, 14-08-2014

Ветеран

Благодарности: 144

vanoman, чтобы был прямо логотип - такого ПО не знаю, а вот если просто текст - такое может hypercam - в окне программы вкладка "Options" - "Screen notes"

-------
"Нет" - войне.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:42, 14-08-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата vanoman:
Обычно, когда пишу видео с экрана использую camtasia studio 6, Но я хочу чтобы на видео отображался логотип моего сайта. »
Когда запускаете Production Wizard (\File\Produce Video As…) — на его пятом шаге задайте «водяной знак» («Include watermark») и настройте его параметры.

Update: прилагаю пример: http://rghost.net/private/57463074/c...2bb1a37c1bf9d8.

Отправлено: 14:48, 14-08-2014 | #3

Ветеран

А есть ли способы защитить хоть как-то свои видео. Я отдаю себе отчет в том, что любая защита ломается, здесь лишь вопрос в проворности человека, который хочет её обойти, но все-таки.
В идеале хотелось бы как с secure book чтобы ты человеку файл отправил, он тебе прислал код, ты в ответ к нему код активации .Копия работает на одном ПК.
Нашел такую программку, как VaySoft Video to EXE Converter но минус в том, что скачав эту программу человек сам может на сто компов переписывать файл.

Отправлено: 11:50, 15-08-2014 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата vanoman:
человеку файл отправил, он тебе прислал код, ты в ответ к нему код активации .Копия работает на одном ПК. »
Вы описали схему DRM, гуглите.
есть реально работающая на таком принципе система - показ кино на цифровых проекторах в кинотеатрах.
Но эта система стоит как паровоз.

Отправлено: 12:29, 15-08-2014 | #5

Ветеран

Благодарности: 8087

vanoman, если видео будет действительно ценное — запишут хоть методом захвата с экрана, снимут с экрана на телефон и всё одно выложат.

Отправлено: 17:04, 15-08-2014 | #6

Ветеран

Amigos, и где её достать?

Отправлено: 19:10, 15-08-2014 | #7

Ветеран

Благодарности: 47

Что если разместить в кадре имя, телефон, электронку покупателя, условия "лицензии"?

Но, опять же, если видео ценное, обрежут размер кадра и размножат по любому.

Отправлено: 20:25, 15-08-2014 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » прога для записи на видео с экрана с водяными знаками.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено