Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Kerio - Перенаправление на другого провайдера

Ответить
Настройки темы
Kerio - Перенаправление на другого провайдера

Старожил

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую.
В центральном офисе подключено 2 провайдера.
Использую KWF 6.7.1

Так получилось, что при использовании первого провайдера нет доступа к корпоративному сайту. Провайдера заграницей временно заблокировали.
Но работать-то надо. А когда разблокируют... фиг знает.
Но... если заходить на сайт через 2-го провайдера, то доступ к сайту есть.

Далее. Несколько филиалов тоже используют 1-го провайдера. Поэтому и филиалы тоже не могут работать с корпоративным сайтом.

Я хочу сделать так, чтобы работники филиалов вводили в браузер адрес типа site1.sytes.net (сервис NO-IP), при этом они попадают на мой "серверный" ПК с керио, а керио с первого провайдера перекидывает их на второго провайдера и сразу на основной адрес сайта.

Или чтобы можно было в настройках браузера на филиале прописать в качестве прокси мой "серверный" ПК. Чтобы керио гонял трафик между филиалом и сайтом используя два провайдера.

Как это сделать правильно?

Сейчас сделано так:
Источник: 1ый провайдер и локальная сеть
Назначение: site1.sytes.net
Служба: любой
Действие: Разрешить
Трансляция: Включить NAT (Использовать указанный исходящий интерфейс -> 2ой провайдер), Включить адрес назначения, транслировать в следующий хост и указано имя корпоративного сайта.

Но когда я вхожу на site1.sytes.net, то попадаю на default website page, вместо главной страницы сайта

P.S. Вместо site1.sytes.net другой имя на самом деле, просто не хочу светить реальной no-ip имя.

Отправлено: 12:11, 13-08-2014

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Kerio - Перенаправление на другого провайдера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено