|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Kerio - Перенаправление на другого провайдера |
|
Kerio - Перенаправление на другого провайдера
|
Старожил Сообщения: 235 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую.
В центральном офисе подключено 2 провайдера. Использую KWF 6.7.1 Так получилось, что при использовании первого провайдера нет доступа к корпоративному сайту. Провайдера заграницей временно заблокировали. Но работать-то надо. А когда разблокируют... фиг знает. Но... если заходить на сайт через 2-го провайдера, то доступ к сайту есть. Далее. Несколько филиалов тоже используют 1-го провайдера. Поэтому и филиалы тоже не могут работать с корпоративным сайтом. Я хочу сделать так, чтобы работники филиалов вводили в браузер адрес типа site1.sytes.net (сервис NO-IP), при этом они попадают на мой "серверный" ПК с керио, а керио с первого провайдера перекидывает их на второго провайдера и сразу на основной адрес сайта. Или чтобы можно было в настройках браузера на филиале прописать в качестве прокси мой "серверный" ПК. Чтобы керио гонял трафик между филиалом и сайтом используя два провайдера. Как это сделать правильно? Сейчас сделано так: Источник: 1ый провайдер и локальная сеть Назначение: site1.sytes.net Служба: любой Действие: Разрешить Трансляция: Включить NAT (Использовать указанный исходящий интерфейс -> 2ой провайдер), Включить адрес назначения, транслировать в следующий хост и указано имя корпоративного сайта. Но когда я вхожу на site1.sytes.net, то попадаю на default website page, вместо главной страницы сайта P.S. Вместо site1.sytes.net другой имя на самом деле, просто не хочу светить реальной no-ip имя. |
|
Отправлено: 12:11, 13-08-2014 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
перенаправление на другой сайт | denis_g | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 20-07-2013 00:13 | |
Перенаправление на локальний IP | mystafa2 | Сетевые технологии | 0 | 11-07-2012 23:34 | |
Route/Bridge - Локальная сеть ( модем в режиме Router)+Городская сеть от другого провайдера | qwe1234 | Сетевые технологии | 22 | 20-01-2012 20:01 | |
Самопроизвольное перенаправление на страницу | Juice | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 31-03-2008 13:25 | |
Отправление почты МТУ через другого провайдера | LO | Хочу все знать | 7 | 20-08-2003 19:21 |
|