|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Помогите выбрать планшет |
|
Помогите выбрать планшет
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Доброго времени суток! Пожалуйста, подскажите, какой из этих двух планшетов мощнее и перспективнее? Для android-игр в том числе)
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...27100&clid=703 или Asus, который почему-то на голову дороже, хотя, насколько я понимаю, малость похуже в процессоре: http://market.yandex.ru/model.xml?te...46&hid=6427100 |
|
Отправлено: 18:42, 13-08-2014 |
Ветеран Сообщения: 1576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ferny, собственно советывать в данном случае занятие неблагодарное-полазайте по интернету,почитайте отзывы,результаты тестов-собственно всё что вам решусь "советывать".
|
Отправлено: 19:29, 13-08-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 613
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ferny, Asus немножко побольше, фирма старая, все ее знают, наверняка ПО постоянно обовляется. случись чего плохое, сервис не придется долго искать.
Qumo , кто такой? ![]() тут еще 3G модуль впихнули, обычно за такое делаю.т наценку около 3000руб + - ... скупой платит дважды. З.Ы. брак бывает у всех, как повезет. З.З.Ы мое мнение, могу быть не прав. |
------- Отправлено: 18:27, 14-08-2014 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите выбрать планшет | ataris | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 331 | 01-10-2021 11:20 | |
Помогите выбрать электронную книгу или планшет | at0m1x | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 13 | 09-02-2016 13:29 | |
[решено] Помогите выбрать планшет. | mihanklinov@vk | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 08-04-2014 11:39 | |
[решено] Помогите выбрать планшет... | AndriuT | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 11 | 15-08-2013 15:51 |
|