Пользователь
Благодарности: 2
|
|
Отправить PM
Некоторое время пользую этот Офис и натурально офигеваю с него. То ли я глупый, то ли у Мелкософта что-то не то с фантазией. Раньше я работал в тех же Вордах без проблем, но сейчас. Даже 2007 с его своеобразным внешним видом как-то терпимо относился к действиям пользователя. Хот я привыкать к нему было сложно. Но помогло стороннее ПО с возвратом меню, да и неплоха идея с панелью быстрого доступа. Это была лирика. Извините, накипело. Теперь по поведению.
1. Поведение списков изменилось до неузнаваемости. Введение режима сквозной нумерации для многоуровневых порадовало донельзя. Пока не занимался экспериментами, но по непонятным мне причинам иногда Ворд переключается в этот режим. Причём не понимаю как. То ли я чего-то не так сам нажимаю, то ли это глюк самого Ворда. При этом начинают выскакивать левые строки с номерами этих уровней. Эта катавасия ничем не устраняется кроме как перезагрузкой документа. Иногда откат действий помогает. Но попытка отключать как-то просто ничего не даёт. Документ начинает глючить и его логику я перестаю понимать. Можно узнать, в чём причина. Может есть какое-то сочетание горячих клавиш, которое нужно избегать?
2. Сегодня ещё на один момент наткнулся. ?у не было его в предыдущих версиях, не было. Копирование таблиц из одного открытого документа в другой идёт тоже с переформатированием? Что это за чудеса. Это где-то тоже настраивается? Можно ли отключить?
И последнее общий вопрос. Можно ли каким-либо образом сделать так, чтобы хотя бы Ворд работал в рамках настроек предыдущих версий? Ну или установка их по умолчанию выбиралась под предыдущие версии. Сорри за крик души.
|