|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Интернет - [решено] Вспылающие окно reduxmedia.com |
|
|
Интернет - [решено] Вспылающие окно reduxmedia.com
|
Новый участник Сообщения: 49 |
Здравствуйте у меня на всех браузерах и компьютерах (ноутбук, планшет, ПК) подключенные к моему роутеру выскакивает окно reduxmedia.com которая перенаправляет меня на вредоносный сайт с баннерами. Я как понял этот вирус меняет DNS в роутере?
Что я делал: 1. Сбросил настройки роутера и заново настроил. (помогло, но прошел месяц и reduxmedia.com опять появился) 2. Сканировал на вирусы утилитой доктор веб и другими (вирусов не нашли) 3. Проверял файл hosts он у меня пустой. (Ставил галку показывать скрытые элементы файл один) 4. Может мне тупо переустановить систему? |
|
Отправлено: 08:43, 27-07-2014 |
Пользователь Сообщения: 118
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какой у вас браузер? Если Chrome, то проверьте список плагинов.
Немного Google'ика ещё никому не помешали Как пишет Google, он действительно переписывает DNS, проверьте настройки интернета в Internet Explorer, некоторые браузеры настройки соединения берут у него. |
Отправлено: 08:48, 27-07-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать B1010, в гугл я искал но там нет не чего полезного браузер по умолчанию яндекс браузер. Вылазит то на всех и гугл хром, мозила, яндекс браузер, опера (на интернет экспоере не проверял)
|
Отправлено: 08:52, 27-07-2014 | #3 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тупо переустановить систему это конечно панацея, но глупость.
Если у Вас все дивайсы стремятся к reduxmedia.com, значит централизовано перенаправляет. Но как эта бяка в роутер забралась? Моск кипит ![]() Планшет не имеет выход на мобильный интернет? Если есть, то попробуйте через другого поставщика выйти. Далее совершенно общие советы, подключите шланг напрямую к дивайсу (ноуту, или компу), посмотрите, есть ли такие проблемы. Надо локализовать бяку, найти причину и исправить, а не переустанавливаться. Хотя может Вы на комп и ноут намотали одну и ту же болячку. Просканируйте, к примеру бесплатным Malwarebytes Anti-Malware. Ещё, при каких условиях Цитата:
При запуске, при обращении к сайтам каким то, или ко всем... |
|
Отправлено: 08:53, 27-07-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать welcome2013[/b], сейчас плагины посмотрю
B1010, плагины все нормальные LoyZ, выскакивает например иногда когда я нажимаю где нибудь кнопку скачать, войти или перехожу по ссылке LoyZ, я пробовал в планшете через симку сидеть все нормально было а вот если подключаюсь к вай фаю роутера то выскакивает reduxmedia.com |
|
Последний раз редактировалось welcome2013, 27-07-2014 в 09:05. Отправлено: 08:53, 27-07-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спрячьте под спойтер сверху, не удобно. Проверьте настройки IE, некоторые браузеры из него тянут настройки интернета, может там и сидит перенаправление DNS
|
Отправлено: 09:01, 27-07-2014 | #6 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Портянки прячьте под спойлер!!!!
Цитата welcome2013:
Непонятно, что Вы можете получить, смотря плугины... Вредоносные программы не будут же называться "Йа-вредоносное-программко!" Кстати, если уж Вы зациклены на том что dns вражеский прописался, просто в сетевом подключении на компе пропишите заведомо хорошие сервера. Я много лет юзаю 8.8.8.8 и 8.8.4.4 ни каких проблем не бывало ни разу. Цитата B1010:
Цитата welcome2013:
|
|||
Последний раз редактировалось LoyZ, 27-07-2014 в 09:14. Отправлено: 09:02, 27-07-2014 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата LoyZ:
|
|
Отправлено: 09:04, 27-07-2014 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать буду пробовать ваши советы потом отпешусь
|
Отправлено: 09:20, 27-07-2014 | #9 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Выполните, пожалуйста, выполните рекомендации и представьте логи, согласно правил запроса о помощи.
|
------- Последний раз редактировалось okshef, 27-07-2014 в 19:11. Отправлено: 10:08, 27-07-2014 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Диалоговое окно | Frixus | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 27-02-2014 08:43 | |
Всплывающее окно | Abbat_Nikolas | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 15-03-2011 21:19 | |
[решено] Как сделать чтобы дочернее окно при выходе не закрывало основное окно | assch | AutoIt | 5 | 19-07-2010 02:11 | |
Разное - окно P4P | prokoshevboris | Microsoft Windows Vista | 2 | 18-05-2010 10:52 | |
Окно терминала | deVis | Хочу все знать | 5 | 10-04-2002 22:39 |
|