|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Службы - [решено] Как грамотно отключить службу Магазина Windows? |
|
|
Службы - [решено] Как грамотно отключить службу Магазина Windows?
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как это надоело!!!
Я никогда ничего не куплю в Магазине (на камне написано ). Не отключается, так как "окошечки" затенены: А вот Журнал - нормально: Можно спокойно выключить. С чем это связано? С UAC-ом? Кто-нибудь делал так: ползунок на минимум, отключаем, снова на максимум (с перезагрузкой)? У меня Windows 8.1. |
|
Отправлено: 17:08, 19-07-2014 |
Пользователь Сообщения: 118
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так служба вроде и так остановлена (по скриншоту), вчитайтесь в надпись над кнопками.
|
Отправлено: 17:17, 19-07-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это каким-то образом случилось, когда другие службы останавливал (не разбирался).
Вручную (активна) стоит - значит совсем-то не отключена. И может быть решается отдельно вопрос с всплывающим окном "купить в магазине" (дословно не помню)? И главное, что остальные некоторые (Защитник Windows) тоже затенен. Вопрос принципиальный - кто хозяин компа? |
Отправлено: 18:16, 19-07-2014 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня главный вопрос, зачем вам это отключать? Эта служба вообще никакой нагрузки на комп не производит.
В добавок, в описании службы написано, что она запускается по требованию, значит, в простое и в режиме рабочего стола она не работает (если в фоне не запущены приложения Metro). У меня она тоже выключена. |
Отправлено: 18:26, 19-07-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще раз здравствуйте.
Либо Вы контролируете свой комп, либо контролирует Майкрософт. Я могу привести тысячу примеров, как вместо Вас решают, что смотреть, какие страницы открывать. Вас по-тихоньку берут под контроль. И только шизофренически четко, упорствуя можно свой мир сохранить. Маленький мир. Свой мирок. Меня только что на этот форум не пускали: Не можем открыть и т.д. Знакомая ситуация. Долго не мог ни один сайт открыть с этой странички: http://www.similarsitesearch.com/alt...todownload.com Да и сейчас у меня в папке C:\Users\i\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Low находится файл SuggestedSites.dat в котором более чем 5000 адресов, на которые тебя не пустят под различными предлогами. И собственно, я намекнул, когда сказал что и Защитник затенен. Уже боюсь сказать такую мелочь и в открытую. Вопрос должен стоять иначе: как все-таки избавиться от этих затенений на всех службах? |
|
Отправлено: 17:42, 20-07-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не устанавливать Гавнософт (разгонятели интернета, чистильщики компа, и т.д.), который устанавливается нечаянно вместе с другими программами (uTorrent к примеру). То, что вас не пускало на сайты это браузерный вирус, и появляется как я уже сказал, от Гавнософта (или при посещении левых сайтов, которые устанавливаются через Java или Flash).
Ваш компьютер, и вы его контролируете. Перед тем как пользоваться программой, вы читаете Лицензионное Соглашение, принимая его вы соглашаетесь на всё что может делать программа в его рамках (даже удаление Metro приложений дистанционно, читаните на досуге ЛС Windows), всё что за рамками - уже нарушение (а это как правило Гавнософт упомянутый выше (если точнее, 70% Русских его не читают, а в ЛС бывает прописан, формально нет нарушения)). Не нравится, дорога в Linux. |
Отправлено: 18:43, 20-07-2014 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать B1010.
Здравствуйте. Спасибо, что не ленитесь ответить. Да, гавнософт - беда. Вот все что у меня стоит: Flash отключен всегда. Через него столько всего "заходит". Ява - вопрос серьезный. Как раз я перед посещением форума яву устанавил (подписывал необходимый документ). Не удалил - форум с трудом грузился. Не люблю Яву. Много мусора. И кстати, "затенение" окошка службы Магазина (вернулся к теме), - вопрос серьезный оказался. Я не могу windows defender отключить совсем (тип запуска - сделать отключено). Отключен вроде бы, а файлы появляются. Скрытно и изредка. Нет прав. Здесь более подробно: http://forum.oszone.net/showthread.php?p=2380370 Вошел после net user Администратор /active:ye s и попытался отключить дефендера – нет результата. Затенение пропало. Но когда хотел сделать «отключено» в окошке «тип запуска» и нажал на применить, то в ответ появилось окно с сообщением «отказано в доступе», чего-то пошуршало в компе и … служба снова выполняется! (а не отключена), тип запуска – «автоматически». А через некоторое время опять дефендер стал отключенным и с типом запуска «вручную». Что делать с этим затенением - никто не знает почему-то. |
Отправлено: 19:39, 25-07-2014 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Некоторые вещи отключать лучше не через службы. Defender надо отключить через Defender. Defender -> Параметры -> Защита в реальном времени -> Включить защиту в режиме реального времени
|
Отправлено: 20:58, 25-07-2014 | #8 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:47, 25-07-2014 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2Vadikan
Приятно удивлен. Вы верно реагируете. Да, грамотно - не отключать. Но в любом правиле есть исключения. Дифференциальная диагностика проблем иногда требует полного отключения той или иной службы. Это во-первых. А во-вторых, "сегодня кент, а завтра, извините - мент" (народная мудрость). А в таком случае "все" отключать придется. 2B1010 А я кстати, специально по левым сайтам бегаю после серьезных изменений в компе. Проверочно. В поисках уязвимостей. И очень много интересного узнал про интернет эксплорер . Жаль нету времени рассказывать. Ужасно, в общем. Хакерам - респект (как вы всем надоели, пик... пик...пик). |
Отправлено: 23:20, 25-07-2014 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность - [решено] Не могу отключить службу Windows Defender в Windows 8 | Aikei | Защита компьютерных систем | 16 | 04-06-2023 14:29 | |
Службы - Как грамотно настроить службу ReadyBoost ? | laslo1405 | Microsoft Windows 7 | 1 | 16-09-2013 21:17 | |
Разное - как отключить службу ??? | FlatX007 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 24-03-2012 12:49 | |
[решено] Как правильно отключить службу Адаптер производительности WMI | Saracin20 | Хочу все знать | 2 | 03-10-2011 13:43 | |
Службы - [решено] Как с командной строки отключить службу? | sergey1234567 | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 10-02-2009 20:16 |
|