Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Yahoo сохраняет прибыльность, но инвесторы пессимистичны

Настройки темы
Yahoo сохраняет прибыльность, но инвесторы пессимистичны

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Yahoo сохраняет прибыльность, но инвесторы пессимистичны
Одна из крупнейших в прошлом IT-компаний США продолжает переживать трудные времена. Несмотря на приход Мариссы Майер из Google, вернувшей компании не только милость прессы, но и стабильную прибыль, Yahoo не демонстрирует рост, а улучшение показателей происходит за счёт оптимизации расходов. Это и беспокоит инвесторов, так как Майер пока не может увеличить оборот компании...

Читать дальше на OSZone.net: "Yahoo сохраняет прибыльность, но инвесторы пессимистичны"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 23:30, 20-07-2014

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Yahoo сохраняет прибыльность, но инвесторы пессимистичны

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено