|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема с БП или ГПУ? |
|
Проблема с БП или ГПУ?
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Здраствуйте!
Подскажите что делать, периодически появляются артефакт на экране и после 4..10 секунд видео дрова рестартуют и все становится нормально. Первый раз когда случилось я подумал что GPU грешит, открыл системник и там увидел это(IMG:1)!! После замены переходника проблема осталась, переустановил дрова на видео и тоже без результатов. В BIOS артефактов не было ни разу, иногда при загрузке системы появляются артефакты , вот здесь(IMG:2) За температурой я всегда следил перегрева точно не было (CPU/GPU/MPC/Motherboad). Я думаю что БП грешит поскольку иногда после появление артефактов экран становится чёрным я делаю рестарт и вижу сообщение что был Blue Screen с кодом (BBCode: 116). Сегодня протестирую видяху на другом ПК и отпишусь с результатом. Из вашего опыта как вы думаете в чем проблема что вышло из строя GPU/PSU или Motherboard? Всем заранее спасибо! P.S За ошибки извиняюсь, русский не мой родной язык. System: CPU: AMD Phenom II x4 965 Motherboard: Asus M2N68 GPU: Palit GTX 460 PSU: Gembird CCC-PSU8 600W |
|
Отправлено: 06:01, 12-07-2014 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ionmnl:
|
|
------- Отправлено: 08:49, 12-07-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2249
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ionmnl:
Из вашего опыта как вы думаете в чем проблема » Ну когда вы покупаете Цитата ionmnl: PSU: Gembird CCC-PSU8 600W » - отсутствие качества в котором, без мата плохо поддаётся описанию, и добавляете к нему продукцию Цитата ionmnl: Palit» - который, как известно, "всё Вам спАлит" - то результат Цитата ionmnl: там увидел это(IMG:1)!! » закономерен. Если видяха выжила - по любому консервную банку по имени Gembird - менять на блок нормального производителя (подобрать нормальный блок помогут здесь). ЗЫ на будущее: GPU - это графический чип - GTX 460, Palit - производитель видяхи, и когда ситуация не так очевидна как у Вас (да и в Вашем случае стоило) нужно писать полное название карточки - то что на коробке, или на самой карточке (на бумажной бирке с обратной стороны карты) - например Palit GeForce GTX 460 1024MB Sonic Platinum или Palit GeForce GTX 460 1024MB Sonic Platinum Overclocking Edition - т.к. отдельные элементы системы хлаждения, или СО полностью, и даже печатная плата - могут отличаться. |
------- Отправлено: 11:50, 12-07-2014 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать За БП. самому стыдно, по этому и сразу на него подумал, не как не находил время его заменить и в итоге за это заплатил, видяха (Palit GeForce GTX 460 1024MB Sonic Platinum Overclocking Edition) пострадала, сегодня тестил её на другом пк и при нагрузке появляются артефакты...
|
Отправлено: 14:59, 12-07-2014 | #4 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ionmnl, Без обид - но и БП и видеокарта у вас одного качества, которое:
Цитата PEBN3OP:
|
||
------- Отправлено: 15:36, 12-07-2014 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо за ответы! Проблема изначально была в БП. его качество дало знать о себе и в результате он угробил видяну а именно её систему питания. Не повторяйте моих глупых ошибок, если есть возможность покупаете качественные элементы.
|
Отправлено: 17:24, 14-07-2014 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема в мат.плате, видеокарте или БП? | Roman1994 | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 13-01-2014 05:00 | |
БП и ИБП - включение компьютера с зажатой кнопкой reset, проблема с БП или БИОС? | diagnoz_ | Прочее железо | 3 | 18-06-2013 23:45 | |
Проблема с БП или HDD или ещё что? | Honby | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 19-12-2012 13:49 | |
Проблема в БП? Или в чем-то другом? | KingLink | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 7 | 09-02-2010 20:38 | |
БП и ИБП - [решено] Проблема БП или видеокарты... | slawok25 | Прочее железо | 7 | 15-04-2008 15:59 |
|