|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Тихая установка файла с расширением .reg |
|
Установка - Тихая установка файла с расширением .reg
|
Пользователь Сообщения: 95 |
Добрый день Всем Пользователям. Очень Нужна Ваша помощь в решение одной ситуации. Я интегрировал в образ Виндовс 7 с помощью утилиты wintoolkit кое какой реестр, а точнее добавление в контекст Мой компьютер строки редактор реестра, диспетчер устройств и программы и компоненты. Всё получилось только после завершения установки вместо данных строк вышли иероглифы но когда я второй раз уже после установки в ручную произвёл слияние реестра всё стало на свои места, строки стали отображаться правильно. Я подумываю над тем как произвести тихую установки этих ключей реестра с помощью добавления папки OEM в папку Sources и тд. Может у Вас есть ответ что сделать чтобы строки редактор реестра, диспетчер устройств и программы и компоненты отображались правильно Спасбо
|
|
Отправлено: 13:05, 20-08-2014 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Поиск файла по диску с определенным расширением | 91892823 | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 18-09-2012 00:11 | |
CMD/BAT - Автозапуск сетевого reg файла? | smol84 | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 22-11-2011 14:06 | |
[решено] Импорт .reg файла | apozlevich | AutoIt | 2 | 17-11-2011 09:35 | |
запуск reg-файла под администраторскими правами | XPurple | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 18-11-2005 10:44 | |
Открытие файла с расширением tmp | Vsevolod | Вебмастеру | 5 | 16-06-2003 17:14 |
|