Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Тихая установка файла с расширением .reg

Ответить
Настройки темы
Установка - Тихая установка файла с расширением .reg

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день Всем Пользователям. Очень Нужна Ваша помощь в решение одной ситуации. Я интегрировал в образ Виндовс 7 с помощью утилиты wintoolkit кое какой реестр, а точнее добавление в контекст Мой компьютер строки редактор реестра, диспетчер устройств и программы и компоненты. Всё получилось только после завершения установки вместо данных строк вышли иероглифы но когда я второй раз уже после установки в ручную произвёл слияние реестра всё стало на свои места, строки стали отображаться правильно. Я подумываю над тем как произвести тихую установки этих ключей реестра с помощью добавления папки OEM в папку Sources и тд. Может у Вас есть ответ что сделать чтобы строки редактор реестра, диспетчер устройств и программы и компоненты отображались правильно Спасбо

Отправлено: 13:05, 20-08-2014

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Тихая установка файла с расширением .reg

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено