|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - не форматируется флешка!!!!!! |
|
|
Flash - не форматируется флешка!!!!!!
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Парни выручайте.Стояла флэшка в телефоне KingMax 32gb 4 class.после 6 месяцев использование перестала опознаваться в телефоне.Решился форматнуть ее и что то видимо пошло не так и короче флэшка сейчас опознается но зайти я на нее не могу(аиндовс просит форматировать и не может это самое форматирование завершить).Пробовал через линукс нулями забить пишет ошибка ввода/вывода.Помогите пожалуйста а то родители не дают денег на флэшку!они мне вообще ни на что не дают денег,а работать в макдоналдсе я не буду,там все в прыщах.Вообщем помогите кто чем может
|
|
Отправлено: 23:38, 25-06-2014 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата timskold:
- Пойду в милицию. - А если выгонят? - Пойду в пожарники. - А если оттуда попрут? Задумался и говорит: - Все равно работать не буду!!!!! Попробуйте бесплатную утилиту от самой SD Association, SD Formatter 4.0 for Windows. Если уж это не поможет -- то выкидывать флэшку и идти в Макдоналдс. |
|
------- Отправлено: 01:41, 26-06-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не беспокойтесь, в Макдоналдс не придётся идти. У вас проблема с разделом на флешке после форматирования(повреждён). Это не фатально, решается всё переразбивкой флешки. Один из популярных способов на Linux-е - через GParted. Вот мануал. Если не помогает, создайте новую таблицу разделов, и потом начинайте снова разбивать. Читайте внимательно и флешку с другими накопителями не спутайте при разбивке.
|
Последний раз редактировалось Anton48967, 26-06-2014 в 11:30. Отправлено: 11:18, 26-06-2014 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 11:27, 26-06-2014 | #4 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Anton48967, Anton48967, уже делалось такое... ====>
Цитата timskold:
|
||
Отправлено: 11:57, 26-06-2014 | #5 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать timskold,
Super Stick Recovery Tool Flash Memory Toolkit и в Google - делайте что нибудь для продвижения прогресса. |
------- Последний раз редактировалось Nordek, 27-06-2014 в 18:46. Отправлено: 16:28, 26-06-2014 | #6 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я через Flash Memory Toolkit пробовал там все форматируется но при тесте чтения/записи везде ошибка и не понятно что делать!!!для этого китайского говна ни одной специальной проги нет.может вам скрины чего нибудь скинуть чтобы вы посмторели и сказали что с этим фуфлом из ''СТРАНЫ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА'' делать!?!?!?!?!?
|
Отправлено: 23:31, 26-06-2014 | #7 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать timskold, SD Formatter тоже не сработал?
Запускать от имени Администратора, в Options поставить Format Size Adjustment: ON У меня позавчера с флэшкой на 64 гига похожая беда случилась. Только эта утилита и справилась отформатировав в exFAT, после чего переформатирование в NTFS из Windows (быстрым форматом) отработало уже нормально. |
------- Последний раз редактировалось mwz, 27-06-2014 в 00:14. Отправлено: 00:08, 27-06-2014 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SD Formatter при форматировании пишет The Memory Card is write-protected,и просит переключит защелку на картридере....но я переключил и почему стоит защита не понимаю...
|
Отправлено: 09:28, 27-06-2014 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а вот скрин
|
Отправлено: 09:28, 27-06-2014 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - [решено] Не форматируется флешка | zelen | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 24 | 03-05-2022 16:21 | |
Flash - Флешка 32Gb не форматируется после глюка в видеорегистраторе | stst | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 13-02-2013 21:11 | |
Flash - Не форматируется флешка pqi на 8 гигов | FullhDi | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 22-11-2011 10:43 | |
Flash - Не форматируется флешка | musician | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 19-02-2009 11:04 |
|