|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Сохранение системы на жёстком диске |
|
HDD - [решено] Сохранение системы на жёстком диске
|
Старожил Сообщения: 163 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Имеется ноутбук Сони с предустановленной Виндоус 8. Сделав диски восстановления заменил жёсткий диск ноутбука на SSD и установил на него систему. Планирую докупить внешний бокс и использовать жёсткий диск ноутбука как внешний накопитель. А вопрос такой: Если я на этот жёсткий диск буду записывать или стирать с него файлы ( в папке мои документы), не затрагивая системные папки, смогу ли я его снова потом установить в свой ноутбук, если SSD выйдет из строя, и будет ли с него грузиться предустановленная система? |
|
Отправлено: 15:09, 21-06-2014 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать westland77, да.
|
------- Отправлено: 15:13, 21-06-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] Пропал раздел на жёстком диске | nexon543 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 02-02-2014 20:06 | |
HDD - Ошибки на жёстком диске. | Balancer | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 15 | 30-10-2011 16:58 | |
HDD - Пропали разделы на жёстком диске... | Smasher | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 15-10-2010 17:24 | |
HDD - Как поменять плату на жёстком диске? | Diman19 | Хочу все знать | 7 | 19-09-2009 00:31 | |
Куда девается место на жёстком диске? | sergo345 | Ноутбуки | 8 | 09-01-2009 02:45 |
|