|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Мой компьютер -> Внешний вид... |
|
Система - Мой компьютер -> Внешний вид...
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Здравствуйте!
Подскажите как в Win8 можно убрать выделение файлов и папок на всю строку, а только на границу имени папки или файла??? Очень неудобно они сделали, невозможно выделить группу файлов и папок внутри списка, и очень мало места остается справа, да и неудобно так выделять) Спасибо. |
|
Отправлено: 17:01, 09-06-2014 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать fwrite, Можете показать на скриншоте, что вы имеете в виду. Просто из вашего поста не совсем понятно, чего вы хотите.
|
------- Отправлено: 20:57, 10-06-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 5828
|
morozoff,
Любая папка - установи вид значков "Список" и попробуй выделить группу файлов в середине этого списка, не используя клавиатуру. Очевидно, с этим у автора проблемы. Очевидно потому, что нет нейтрального места для курсора, чтобы начать выделение. Вместо этого происходит сразу выделение и "перемещение" файла под курсором. В семерке такой проблемы нет, например. |
Отправлено: 21:15, 10-06-2014 | #3 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать to LehaMechanic
--- Да, именно так. Просто я где-то вроде видел эту опцию выделять на всю строку. Мне как я понимаю надо ее найти и снять галочку) Чтоб было как в WinXP |
Отправлено: 21:49, 10-06-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я так понимаю нет вариантов?
|
|
Отправлено: 20:58, 12-06-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужно, чтоб колонки, те что кроме имени файла или папки не выделялись!
Как например это было в WinXP (смотрите приложенный файл) --- |
Отправлено: 19:22, 20-06-2014 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Мой Компьютер->Свойства->Зависание | Djiga | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 27 | 08-10-2013 17:41 | |
CMD/BAT - как сделать *.bat который будет копировать мой внешний дин-й мой ip и вст-ь с заменой | ***b.m.m.c.b*** | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 12-05-2012 13:22 | |
Интерфейс - [решено] ПКМ по "Мой компьютер" > Управление перестало работать | iDrug | Microsoft Windows 7 | 1 | 06-02-2012 20:15 | |
Интерфейс - [решено] Сервис>Свойства папки>Вид | optimus_747 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 10-12-2008 16:18 | |
Интерфейс - [решено] Как восстановить стандартный вид в свойствах Мой Компьютер? | alone007 | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 07-06-2008 19:41 |
|