Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » А почему в теме больше нельзя ничего написать??

Ответить
Настройки темы
А почему в теме больше нельзя ничего написать??
Vagus

Профиль | Цитировать

Сорри за оффтоп, но почему после того,как модераторы переносят тему,в ней уже нельзя ничего написать??
Я открыл тему,хорошую и нужную тему, а её перенесли, хотя я открыл её в нужном разделе..Теперь ничего дописать не могу..

Отправлено: 14:12, 01-06-2002

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Я открыл тему,хорошую и нужную тему, а её перенесли, хотя я открыл её в нужном разделе..
Хорошую, спору нет, вот только кто собирается эти вещи покупать? Это уже чистой воды кряковарез
Цитата:
Теперь ничего дописать не могу..
Переходи туда по ссылке и там допиши, если тему в том разделе не закрыли, то можешь дописать

-------
Вам помочь или не мешать?

Отправлено: 15:39, 01-06-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Vagus

Профиль | Цитировать

Цитата:
Хорошую, спору нет, вот только кто собирается эти вещи покупать? Это уже чистой воды кряковарез
Кряковарез? Ну-ну..Если этот кряковарез работает так же,как и купленный за офигенные бабки у фирмы-продавца, какая разница? И в том и в этом случае используется Serial Number, а как он получен-кому какая разница?? Или я чего-то не догоняю??
Если к примеру, софт продаётся с лицензией на 100 пользователей за сумму 2000 долларов, а тот же софт (скаченный с их сайта-trial version, которую можно лицензировать у производителя) можно купить за 300-500- есть разница?? В работе проблем не бывает, кто рассказывает сказки про глюки- бред..

Отправлено: 15:52, 01-06-2002 | #3

Призрачный админ

Благодарности: 90

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vagus
Я че-то не понял проблем...ты создал тему с вопрос где взять прогу..так? Так...этому прямая дорога в Кряковарез....правила общие читай..

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 15:57, 01-06-2002 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » А почему в теме больше нельзя ничего написать??

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено