Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - [решено] Анализатор нагрузки процессора и оперативной памяти

Ответить
Настройки темы
2008 R2 - [решено] Анализатор нагрузки процессора и оперативной памяти

Ветеран

Благодарности: 235

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.

Вот пришла и моя очередь просить помощи.
Есть сервер на Windows Server 2008 R2. Лицензионный, обновленный все дела. Стоит задача проанализировать загрузку процессора, потребление оперативной памяти, ну может нагрузку на дисковую подсистему (программное зеркало средствами Windows) за период 3-4 суток и получить визуальный результат (ну допустим 3 графика со шкалой времени по оси абсцисс или таблицу значений).

Кто-то с подобным сталкивался? Может монитор ресурсов такое умеет?

Если у кого-то есть какие-то идеи, то буду рад их видеть.

Заранее спасибо.

-------
Благими намірами вистелений шлях у пекло

Отправлено: 21:52, 04-06-2014

Ветеран

Благодарности: 1092

James Marsh,
Цитата James Marsh:
Может монитор ресурсов такое умеет? »
ещё как умеет.

Data collectors set - user defined, создаёте сборщика, потом смотрите в этой же консоли отчёт, в разделе Reports

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:04, 04-06-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 235

Мерси. Буду изучать.

-------
Благими намірами вистелений шлях у пекло

Отправлено: 14:33, 05-06-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - [решено] Анализатор нагрузки процессора и оперативной памяти

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено