|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » А кто на форуме главный? |
|
А кто на форуме главный?
|
911
А?
Добавлено: И кто такие модераторы и все прочие? |
|
Отправлено: 14:05, 24-09-2002 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать общие правила, пункт 3.
ссылка в самом верху. |
------- Отправлено: 14:18, 24-09-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Мембер Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 911
Главный - BigMac, по тех. часте - сейчас я, а вообще ещё ivank, моедраторы- те кто следит за порядком в разделах конфы, см. столбец на главной странице справа. Есть ещё вопросы? ![]() |
Отправлено: 18:23, 24-09-2002 | #3 |
помоЧник Сообщения: 922
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 911
главные - жильцы и посетители. Хозяин, BigMac Модеры - те которые следят за порядком и проч |
------- Отправлено: 18:23, 24-09-2002 | #4 |
Мембер Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Chris
Цитата:
![]() |
||
Отправлено: 18:27, 24-09-2002 | #5 |
![]() Юрист Сообщения: 336
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 911
а что подразумевается под "все прочие"? |
Отправлено: 19:57, 24-09-2002 | #6 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 911
Вроде AlexanderIpp все правильно сказад...Скажу только одно, я считаю, что на форуме все равноправны..тока модер и админы еще за порядком следят... ![]() |
------- Отправлено: 21:40, 24-09-2002 | #7 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попытаюсь немного уточнить, что имелось в виду под равноправием (или могло иметься в виду).
Модеры и админы имеют кое-какие полномочия, которые не имеют обычные юзеры - это сугубо административные функции, типа бана юзера, создания/удаления форума, редактирование/удаление чужих постов и тому подобное (чего-то фантазия не работает). В этом смысле равноправия нет, так как юзерам такие права не даются, ибо незачем. Речь о равноправии идет прежде всего в совещательном смысле, то есть при решении проблем "голос админа на 3 голоса юзера" не идет, и это правильно. И, разумеется, никакого хамского отношения тоже нет, действия администрации ВСЕГДА обсуждаемы, более того, это поощряется (только это надо делать правильно, как - написано в общих правилах), так как позволяет "повысить уровень обслуживания". Для этого, собственно, и существует ЭТОТ форум (правда, он не для обсуждения действий администрации непосредственно). Были случаи, когда обращения юзеров инициировали изменения в правилах, и это похвально. Более того, была ситуация с форумом "Зацените", когда встал вопрос о его судьбе. Насколько я помню, большая часть администрации была против того, чтоб его слить в Веб в одну тему, однако именно это и случилось (дело не в том, что я был за это или куча юзеров, ПРОСТО КАК ФАКТ). Это прекрасно свидетельствует о том, что ЛЮБАЯ проблема здесь решается, если она разумно поставлена, и вся администрация - разумные люди, против логики никто никогда не пойдет. Кстати, я не уверен в такой сговорчивости администраций других форумов, так что ВАМ ВСЕМ есть чем гордиться, а именно, здесь реально слушают юзеров. Вот еще "Сети" и "Факи" добьем, еще пара идей про поиск есть - и все о чем так долго мечтали рунетчики, наконец-то заработает. |
------- Отправлено: 13:20, 25-09-2002 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - 10 комп + 1 главный = чтоб на всех показывало то же самое что и на главном??? | God-of-Chaos | Сетевые технологии | 6 | 17-09-2009 22:56 | |
[решено] Главный сервер не видит подчинённых серверов | Keeper2006 | WSUS | 1 | 27-08-2009 17:51 | |
Уволен главный ИТ-менеджер Microsoft | TRkeRInait Proffi GoLd | Новости и события Microsoft | 5 | 09-11-2007 10:00 | |
Как узнать какой контроллер домена главный | ForGroin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 15-08-2007 13:40 | |
Главный экран Visual Foxpro | grmbrg | Программирование и базы данных | 1 | 01-09-2004 16:00 |
|