|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - найти в строке слова с одинаковым составом букв |
|
C/C++ - найти в строке слова с одинаковым составом букв
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят, помогите пожалуйста, есть код, в строку вбивается слово. Нужно в строке найти группы слов, имеющие одинаковый состав букв (количество одинаковых букв не имеет значения), слова выводить в порядке их вхождения в строку. Ну например в строке идут слова: abba abaa abca ab abc, затем идет разделение по строкам, в первую строку идут abba abaa и ab, так как состав букв одинаковый, затем новая строчка: abca abc. Ну... как-то так, мне бы хотя бы узнать как поиск реализуется. Очень нужно, буду благодарен.
#include "stdafx.h" #include <string.h> #include <stdio.h> void main() { char str[81]; // Исходная строка gets(str); char copy_str[81]; // копия строки, чтобы не портить исходную strcpy(copy_str,str); // делаем копию char *razdel=" \n\t\r\".,!?"; // Разделители слов (для разбивки) char *word; // очередное слово строки word=strtok(copy_str,razdel); // получаем первое слово while(word) { printf("%s\n", word); // печатаем очередное слово word=strtok(NULL,razdel); // далее (с текущего места в строке) - получаем следующее слово } getch(); } |
|
Отправлено: 20:33, 25-05-2014 |
Ветеран Сообщения: 1180
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я всегда считал, что конкретная реализация на языке - дело вторичное. Главное - понимание того, что хочешь сделать и владение примитивами программирования (строки, стеки, вектора, словари...)
Скажи на пальцах как хочешь сделать - мы закодируем |
Отправлено: 22:35, 25-05-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 740
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Frozen_Sky:
А вообще, если на C++, то с помощью того же map это вполне быстро пишется. |
|
Отправлено: 07:13, 26-05-2014 | #3 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать pva, если бы я знал, как хочу сделать, а так увы. Все что знаю, что нам нельзя использовать stl функции, все писать самостоятельно руками, а я понятие не имею как. Возможно ли как то поиск сделать через массив?
User001, Цитата User001:
|
|
Отправлено: 17:18, 26-05-2014 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1180
|
Frozen_Sky, как бы вы это написали на C++? |
||
Отправлено: 21:20, 26-05-2014 | #5 |
Ветеран Сообщения: 740
|
На академичности и чистоту кода не претендую, про auto слышал. А вообще, pva прав, сейчас задача Цитата pva:
|
||
Отправлено: 08:30, 27-05-2014 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Поиск слова в последней строке | support23 | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 16-08-2012 13:04 | |
[решено] PHP, определение слова в строке | foma24 | Вебмастеру | 3 | 30-05-2012 15:35 | |
Ошибка - когда открываю программу, в командной строке вместо русских букв какие-то иероглифы | elyno@vk | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 06-05-2012 18:42 | |
CMD/BAT - Помогите найти цифру в строке bat файла | vitalijch | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 24-03-2012 20:19 | |
Delphi - [решено] Нужна помощь с ассемблером в Delphi (найти точку в строке). | Jhakal | Программирование и базы данных | 2 | 29-12-2006 17:44 |
|