Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » PowerShell - [решено] Есть csv файл, в нём есть поле "ФИО".

Ответить
Настройки темы
PowerShell - [решено] Есть csv файл, в нём есть поле "ФИО".

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть csv файл, в нём есть поле "ФИО". Как по этому полю искать соответствия в Active Directory и записать эти соответствия в новый csv файл?
Мне сказали, что можно сделать через цикл foreach, а вот как это?

Отправлено: 10:13, 17-09-2015

Ветеран

Благодарности: 966

Профиль | Цитировать

Код: Выделить весь код
import-csv file.csv -encoding 'default' | foreach { 'что-то делаем с ' + $_.ФИО }

Отправлено: 13:20, 17-09-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сам импорт я сделал,а вот как по данным поля "FIO" вытащить пользователей из AD?

Отправлено: 10:56, 18-09-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » PowerShell - [решено] Есть csv файл, в нём есть поле "ФИО".

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено