Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Хочу беспроводную акустику.

Ответить
Настройки темы
Хочу беспроводную акустику.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Выбираю беспроводную настольную акустику. Хочу беспроводную, но при этом с хорошим звучанием. Кто что подскажет?

Отправлено: 11:51, 18-07-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

aleksandr.labinsky@fb, Это баловство. Либо маленькие для телефона, либо очень дорогие. Но у обеих будет посредственное звучание, да и беспроводными их не назовешь - розетка то им нужна....

-------
Меня больше нет

Отправлено: 12:01, 18-07-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Imho, беспроводность в многоканальной акустике оправдана только для тыловых каналов, чтобы не путаться с длинными проводами, да и звук из них не основной, а так, показушные эффекты всякие.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:16, 18-07-2014 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

А если взять более-менее нормальной мощности? Насчет звука, слушал как-то беспроводные колонки, мне понравились. И нет, конечно я не хочу какую-нибудь левую портативку для телефона и т.п.

Отправлено: 13:42, 18-07-2014 | #4

Дед

Contributor

Цитата aleksandr.labinsky@fb:
Насчет звука, слушал как-то беспроводные колонки, мне понравились. »
Модель запомнили? Ее и купите.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 13:51, 18-07-2014 | #5

Ветеран

Благодарности: 3145

WSonic, а что во втором сообщении ссылка такая Смазка Литол - 24 (0,8 кг - банка). В тему

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:58, 18-07-2014 | #6

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Это мне в тему было ))) А здесь ошибочно.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 14:07, 18-07-2014 | #7

Дед

Contributor

О-па!? Я что, не туда запостил?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 14:38, 18-07-2014 | #8

Пользователь

Благодарности: 6

Цитата WSonic:
Либо маленькие для телефона, либо очень дорогие. Но у обеих будет посредственное звучание »
В чем нюансы этой посредственности? По логике " очень дорогие" должны быть близки к высокому качеству звучания не зависимо от фирмы...

Отправлено: 03:17, 20-07-2014 | #9

Ветеран

Благодарности: 284

Цитата WSonic:
Либо маленькие для телефона, либо очень дорогие. Но у обеих будет посредственное звучание, да и беспроводными их не назовешь - розетка то им нужна »
Правильно говорит, а дешевле "сделать самому" при условиях что будет посредственное звучание у всех и нужна мощность от 30-60 Вт

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 06:37, 20-07-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Хочу беспроводную акустику.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено