Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Bat запуск .exe с полными правами

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - [решено] Bat запуск .exe с полными правами

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Прописал
copy "C:\Users\MOWGLY\Documents\Reg Organizer\msimg32.dll" "C:\Program Files (x86)\Reg Organizer\"
start "C:\Program Files (x86)\Reg Organizer\RegOrganizer.exe"

Но после копирования файла, приложение не запускается. Только вручную

А хотелось бы выполнить первое действие, запустить RegOrganizer.exe с полными правами, закрыть консоль и оставить открытой программу.

Что исправить \ дописать?

-------
Только время делает выводы

Отправлено: 03:21, 06-05-2014

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата MOWGLY1:
приложение не запускается. »
Код: Выделить весь код
start "" "C:\Program Files (x86)\Reg Organizer\RegOrganizer.exe"
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:53, 06-05-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата MOWGLY1:
закрыть консоль и оставить открытой программу. »
start /B
Пример
start /B calc.exe
Ну и посмотрите
выполнить
help start

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 06-05-2014 в 04:54.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 04:45, 06-05-2014 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Благодарю, всё работает

-------
Только время делает выводы

Отправлено: 05:15, 06-05-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Bat запуск .exe с полными правами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено