Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемы с 3d вертикальная стереопара

Ответить
Настройки темы
Проблемы с 3d вертикальная стереопара

Пользователь

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Системный блок подключен к телевизору LG 42LB650v титан(FULL HD 3D),процессор(Core i5-3570/8GB/Radeon 7850/2GB.
Перестала работать вертикальная стерео пара с компьютера на телевизор,горизонтальная работает.
Компьютер на гарантии носил обратно в магазин сказали что видеокарту протестировали все показания
в норме а что 3D не работает может она его не поддерживает,говорят подключали дороже компьютер и тоже
не показывает но раньше у меня работало и самое главное подключал два ноутбука к этому телевизору
и всё работает только видеокарты в них стоят Geforce.Перестанавливал систему 4 раза пробовал более ранние видео драйвера
и всякие плеера никаких изменении.Может была у кого похожая ситуация.Спасибо всем!

Отправлено: 17:52, 21-01-2015

Ветеран

Благодарности: 198

Цитата sharya.siti:
Компьютер на гарантии носил обратно в магазин сказали что видеокарту протестировали все показания
в норме а что 3D не работает может она его не поддерживает »
кто, видео карта? Поддерживает!
Цитата sharya.siti:
но раньше у меня работало и самое главное подключал два ноутбука к этому телевизору
и всё работает »
в смысле.. раньше работало или после появившейся проблемы пробовали два ноута подключать и все ок? ТВ точно исключаете?

Отправлено: 23:28, 21-01-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 11

Да исключаю,потому что с флэш накопителя всё работает только не все форматы читает.

Отправлено: 12:19, 22-01-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемы с 3d вертикальная стереопара

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено